綜合討論
瀏覽 : 77046

[分享] 10在超cookie land

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-21 20:12

柚子1 發表於 2018-3-21 17:01
不管是文字還是風格或是照片
都頗可愛的喔
加油加油

謝謝你喜歡唷~                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2018-3-21 20:13

謝謝大大分享這麽棒的活動訊。^^有機會的來去參觀一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-3-21 20:14

很特別的展覽                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-3-21 20:15

這個展覽看起來有點怪怪.....感覺搞怪差不多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-21 20:15

jhongyi 發表於 2018-3-21 17:04
那個背包真的好正點,又實用,看著看著很想入手
覺得早知道就晚一點再買U11+,一開始的旅行袋真的不大好用 ...

真的,好可惜唷~後背包真的很有質感&實用性~

不過,旅行袋就加減用囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-3-21 20:16

好特別的風格展覽,謝謝分享!                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-21 20:17

jhongyi 發表於 2018-3-21 17:04
那個背包真的好正點,又實用,看著看著很想入手
覺得早知道就晚一點再買U11+,一開始的旅行袋真的不大好用 ...

PS因為戴面具,所以不用在意形象(誤)                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-3-21 20:18

滿特別的展覽,不知道有沒有機會來南部展出,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-3-21 20:21

包包馬上派上用場 了 哈哈                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-3-21 20:22

竟然免費 感謝樓主分享                                    

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應