綜合討論
瀏覽 : 64582

[分享] U11日本追櫻遊記-廣島、宮島

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-4-9 16:20

廣島.宮島應該都是熱門的日本景點,
常看到有人分享這裡的美景!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-4-9 16:21

恭喜大大入選支援前線

最近好多日本旅遊的遊記啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾鈞聯2018-4-9 16:35

感謝分享
非常詳盡的遊記,還附上滿滿的美圖
期待下次分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-4-9 16:39

拍的真漂亮,讓收假的第一天,仍有好心情,感謝分享了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-4-9 16:41

還沒到過日本看櫻花,
海中的大鳥居好迷人~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-4-9 16:43

景色美,照片拍的也很漂亮,謝謝大大的分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-4-9 16:46

謝謝分享,還是第一次知道鳥居有在水裡的,
日本的便當可不是開玩笑的,一個比一個精緻,

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-4-9 16:51

感謝大大的分享文, U11日本追櫻遊記-廣島、宮島。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

To KyO2018-4-9 16:51

可惡 !!!!  我也想去日本了!!                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802018-4-9 16:52

太厲害了,不管是夜拍或全景,怎個構圖都是精心之作,學習

Tasi080
檢舉 回應