綜合討論
瀏覽 : 58832

[分享] U11寶刀未老遊九州-part1 (太宰府天滿宮篇)

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-5-23 14:04

拍的真棒,U11鏡頭真的好棒棒唷!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-5-23 14:07

沒想到前面星巴克的裝製藝術竟然只是木條交錯而成,拍起來卻很漂亮喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-5-23 14:07

這這這,真的是寶刀未老,拍的真不賴唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-5-23 14:10

拍的很有古色古香的感覺,很喜歡這樣的風格

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-5-23 14:12

頭頂一堆交叉的木頭排列下喝星巴克... 感覺"不輕鬆“......

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-5-23 14:15

又來一篇日本遊~大家真愛去日本玩阿~謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lala2018-5-23 14:16

謝謝分享                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2018-5-23 14:20

學生都很守規矩也不簡單⋯⋯
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2018-5-23 14:22

好特別的星巴克
謝謝樓主分享!!!!!!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-5-23 14:23

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應