綜合討論
瀏覽 : 59404

[分享] 帶著我的 HTC U11+ 到處拍拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2018-7-10 20:28

拍得很漂亮,第一張跟今天滿滿的人潮對比差很大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-7-10 20:32

帶著我的 HTC U11+ 到處拍拍~~~拍得真是漂亮耶!!!

本文章最後由( 高雄葉 )於 2018-7-12 15:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202018-7-10 20:32

謝謝大大的分享
夜景及瀑布拍得很好唷         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-7-10 20:33

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-7-10 20:38

謝謝大大分享了許多好看的照片,讚哦!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2018-7-10 20:40

謝謝大大分享,每張都拍的很棒,專業就是專業~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nulreese2018-7-10 20:40

感謝大大分享 取景風景好棒                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-7-10 20:41

北投農禪寺的建築很有意思,可惜天候不佳,不然那個光影投射下來會很美!

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a33949032018-7-10 20:41

每張照片都很漂亮,取景角度很好看,第一張的手扶桿拍的好直啊, 很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2018-7-10 20:44

原來叫農禪寺阿XD
好幾次坐公車有經過...一直不知道它叫甚麼

檢舉 回應