哈拉閒聊
瀏覽 : 62614

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》壽山動物園給動物看

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-11-9 15:34

讚喔  我們家小朋友也超愛去壽山的  常常吵著要去看獅子

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:34

Jimy 發表於 2018-11-9 14:36
上次去高雄沒規劃去壽山動物園,
高雄的景點還真不少~

動物園附近還有西子灣跟駁二特區
下次有來高雄可以安排一下唷~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:35

大趴熊 發表於 2018-11-9 14:37
本人也好久沒去壽山了
感謝大大分享照片!

有機會回去懷念一下也是很棒的體驗

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:36

北極熊Wang 發表於 2018-11-9 14:37
看完珍禽異獸後再來一碗薑母鴨,看起來很補喔!

超補的
因為那天很熱我很怕吃完流鼻血或是中暑
還不敢吃太多

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

俞 宥2018-11-9 15:37

支援前線 我來了 好多可愛的動物  感謝分享美照

人生單行道
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2018-11-9 15:37

動物園真的是大家小時候的回憶啊                          

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:37

Rita K 發表於 2018-11-9 14:43
照片裡的兩個可愛寶貝看的好專注喔!倒是現場看起來人潮似乎不太多,孩子看的輕鬆些! ...

哈哈哈~~因為是第一次這麼近看到所以他們很認真
看著他們的背影我也覺得好可愛啊啊啊啊
因為是非假日所以人潮少很多
我們也逛得很輕鬆

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:38

Daw 發表於 2018-11-9 14:45
壽山真的是便宜又適合散心的好去處,只是下午4點後,小心獼猴大軍出沒,會來搶遊客手中的食物。

...

那天園區一直在廣播小心野生獼猴
沒想到還真的看到有遊客被搶食物
太誇張了~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-11-9 15:38

白小魚 發表於 2018-11-9 14:18
謝謝~~~~~~~~~~

...

動物能拍的這們好 , 真是不簡單 , 期待下次分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:39

7341012 發表於 2018-11-9 14:48
壽山動物園雖然沒台北木柵動物園大但却也小而美,逛完壽山動物園沒順便搭個渡輪去旗津,感受下不一樣的高雄 ...

哈哈哈哈~~~我覺得那附近的幾個點都好適合去逛逛
那個又X又X的就不要理他了,懂高雄的人是不會這麼說的

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應