哈拉閒聊
瀏覽 : 38748

[分享] #哈拉主題月 宇老+內灣賽車去

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092018-11-21 17:43

那麼高的山,也敵不過塵霾的影響..................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-11-21 17:45

風景拍的很漂亮
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-11-21 17:46

哇~喬飛大手腳真快,馬上就有文章出現了。宇老這地方還是第一次聽到,內灣去過幾次,印象還不錯,賽車印象不太好,因為都玩輸給同學,哈哈。
謝謝清心王喬飛的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-11-21 17:49

謝謝大大分享,內灣有許多美麗的景點值得去走走的好地方~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-11-21 17:49

4年的RE可以用到現在
真的很佩服大大使用3C的耐心哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-11-21 17:54

感謝分享,RE還是蠻方便的~                        

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-11-21 17:55

尖石鄉是我一直想收服的景點
該準備出發了                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick7652018-11-21 17:57

不知道RE有沒有在換電池,掛著行動電源有些重阿..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-11-21 17:57

推個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2018-11-21 17:58

以前山上是霧濛濛的,現在變塵濛濛的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kin
檢舉 回應