哈拉閒聊
瀏覽 : 44745

[分享] #哈拉主題月 台北也有竹林私密景點

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2019-5-14 01:48

小時候住在鄉下竹子是防風作用或是種竹筍的,現在竹林變成是休閒景點。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豐色2019-5-14 02:05

#哈拉主題月 台北也有竹林私密景點  謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2019-5-14 02:15

幽靜的竹林,很有日式和風的感覺哩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2019-5-14 02:45

感謝樓主的分享,好幽靜的一個地方,照片拍的很不錯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-5-14 02:55

竹林印象中溪頭、八仙山都很美,陽明山竹子湖以海芋聞名,就不知道有沒有美麗的竹林囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2019-5-14 03:42

成像顏色自然、飽合
htc的相機就是棒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-5-14 03:52

現在景點逐漸要走避暑路線了  不然挺難過的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-5-14 04:14

感謝分享竹林,拍起來蠻美的               

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-5-14 04:25

小臥虎藏龍版本的竹林景色啊。

涼風習習,竹林一陣襲來的恬靜印象深刻。

炎熱夏日,真是需要一個清幽之地驅離酷暑了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052019-5-14 04:48

謝謝大大的資訊分享很棒的手機 讚

康仔
檢舉 回應