綜合討論
瀏覽 : 65298

[分享] HTC U12+捕獲季節限定斜射光

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2019-5-8 23:46

太專業了吧 這樣的照片看起來很夢幻ㄟ

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-5-8 23:49

厲害,感謝大大的分享~~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2019-5-8 23:50

通常高海拔的地方,樹蔭間容易有光線照射進來,平地的話平常不太容易^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-5-8 23:51

ggggggggggggggggggggggggggggdddddddddddddddddddd

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2019-5-8 23:52

謝謝大大的熱心分享!                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2019-5-8 23:53

HTC U12+捕獲萬丈光芒水流也好美***改裝後真不像手機能拍出的效果耶!

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2019-5-8 23:54

真是太厲害了                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-5-8 23:59

謝謝專業的攝影機大大分享這麼專業的美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DingDingDing2019-5-9 00:00

感謝樓主大無私地分享精彩的內容,辛苦了!向您致上最高敬意!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2019-5-9 00:01

拍的真美,讓人也想去朝聖一番
有空去走走

檢舉 回應