產品討論
瀏覽 : 5912

[分享] RE及防水套件 開箱啦~ (更新)

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-13 17:33

請教一下樓主..
那個鏡頭蓋蓋上時的鬆緊如何,會很容易一碰就掉了嗎??
我還是等我想要的配件跟顏色出了再來購入好了~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-12-13 18:47

cheauyeh 發表於 2014-12-13 17:33
請教一下樓主..
那個鏡頭蓋蓋上時的鬆緊如何,會很容易一碰就掉了嗎??
我還是等我想要的配件跟顏色出了再來 ...

鏡頭蓋內部周圍有膠條  不會容易鬆脫

蠻密合的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-13 19:37

Jovi 發表於 2014-12-12 20:17
原本是"普通防水",之後變成"超強防水"
(我亂猜的,哈)

是可以額外加強底部的防水,另外就是掛繩材質的防水,原廠附的是類似棉繩入水後會濕濕的!!所以叫這組叫防水套件~我一開始也不太明白,這點就產品設計上真的有點讓人迷惘阿~
因為我覺得鏡頭蓋子和防水繩應該跟主體包一起出不就好了!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-13 19:38

我也買了~可是沒有加價購(哭哭)............................

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-13 21:34

小小志 發表於 2014-12-13 18:47
鏡頭蓋內部周圍有膠條  不會容易鬆脫

蠻密合的

所以在蓋上鏡頭蓋的同時也會對鏡頭有防護兼防水.塵的效果囉~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-12-13 21:39

cheauyeh 發表於 2014-12-13 21:34
所以在蓋上鏡頭蓋的同時也會對鏡頭有防護兼防水.塵的效果囉~~

是這樣無誤  可以要拍照時記得要拿下來

蓋上鏡頭蓋 RE會進入休眠狀態

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-12-14 00:49

感覺很實用的周邊配備,不過現在比較期待下一代的RE,因為外殼感覺不耐敲,論拍照部分是很夠用了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

n2474782014-12-14 12:10

不錯的套件 沒有加購的 可以考慮唷

LIANG
檢舉 回應