產品討論
瀏覽 : 27110

[分享] 騙讚一把「照」─HTC RE實拍大進擊!

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-18 13:25

建維 發表於 2014-12-18 00:07
我也有分享~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10208
HTC RE真的太好用!!

天啊!! 大大這篇太精采了,比艾德溫拿這篇還勸敗啊

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2014-12-18 17:45

廣角和濾鏡結合,真的可以騙到很多讚

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-19 06:15

如果用縮時攝影紀錄阿里山日出及雲海應該可以完全留住感動的瞬間!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-19 13:54

縮時攝影真的好有趣唯一缺點大概就是要一直接著電源(?)
改天自己來玩玩看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-12-19 18:15

艾德溫拿大大, 現在只怕到外面放在一旁錄影, 會不會忘了RE的存在就走人了, 希望有離開手機十公尺就會大叫的功能。

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-19 19:56

GavinXsu 發表於 2014-12-19 18:15
艾德溫拿大大, 現在只怕到外面放在一旁錄影, 會不會忘了RE的存在就走人了, 希望有離開手機十公尺就會大叫的 ...

哈哈哈~不過因為HTC RE不用連接手機也可以使用,這個功能可能要選擇性使用吧XD

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2014-12-20 14:52

哇! re的應用方式及場合還真是多方位耶! 有點心動了....

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥渣哥2015-1-6 10:19

我也想入手藍色的一枚~

白色的裂痕風波未息???

還是有點陰霾在呢!!!!!

HTC加油~

帥渣哥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-6 10:53

不用騙啦!!RE拍出來的效果,超自然的,

一點也不做作,大家忽然都變成專業的

演員了,不知道是否有人願意,導一部,

RE的影片,那就更Hi了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-1-15 20:57

HTC推出的新玩意,果然是超讚.....也真想去買一組回來玩玩

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應