產品討論
瀏覽 : 7809

[問題] 我的re也裂了!唉!開封時無裂痕是充電後才發現不要污蔑人

一般用戶

等級1

路過旅人

amyhsieh2015-1-10 22:40

Jovi 發表於 2014-12-20 10:40
嗯,我想也是。前些日子有消息說RE2設計中,希望HTC能夠在2代把根本問題解決。 ...

可是我希望HTC先把1代解決阿 都還沒下水過

Amy
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-10 23:02

底部好像比較脆弱
要好好保護一下
沒有想像中堅固

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexLai2015-1-12 12:39

昨天晚上拿出來看也發現底部有小小的裂痕
我今天打去客服,她說要我自己要送去經銷商那邊,可是我當初在台北資訊展買的,經銷商在台中,我不可能又跑去台中送修,HTC 不是有到府收送?難道先買就不能享受這樣福利嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary Huang2015-1-12 13:41

公差這麼大,要不裂也難。

灰色底座從未裝過

從未摔過

從未擠壓過

買的時候也是由HTC店員取出

所以絕對不是我的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexLai2015-1-18 10:41

今天收到報價了說要1990 才能修,真的很火大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexLai2015-1-18 16:56

王昭勳 發表於 2014-12-20 00:59
本者愛用國貨!支持宏達電精神購買re!HTC 客服物流今天來收回!靜待嘉音!希只是零星各案而已! ...

應該快變成流星了~~~不是零星!!
再不處理就滿天星了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

主子不受氣2015-1-18 19:34

王昭勳 發表於 2014-12-20 10:32
以上是個人看法!提供參考!希望一個好用創新的國產精品更能實用耐用!HTC GO GO 加油! ...

看上圖和river兄的多裂痕來看。
設計:內塞式卡勾加上過配合來達到防水。
問題:
外殼過於薄肉(猜測應該只有1mm左右),加上後製程為印刷和噴漆,有不同程度弱(脆)化塑膠機會。
因而以過配合的設計來防水,反而是造成日後撐破外殼的主因。
若加上外力,那情形更加精彩。
===============
以上都是夢到的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-1-19 11:37

主子不受氣 發表於 2015-1-18 19:34
看上圖和river兄的多裂痕來看。
設計:內塞式卡勾加上過配合來達到防水。
問題:

借一下照片說明

1.這一張可以看出管壁尾端往外凸,顯示受到內部往外擠壓.

2.由這張已破裂的照片看來,可以看到外翻更明顯(因為已經沒有了環狀的圍束力量去抵抗來自橡圈的擠壓)
明顯是設計及材料上的瑕疵
3.樓上的照片也很清楚看出管壁已被擠壓外凸了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2015-1-19 11:45

怎麼新到手的Re
看起來髒、髒的?我也很擔心會這樣
   目前持續觀望中⋯

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Josephho2015-2-14 20:56

RexLai 發表於 2015-1-18 10:41
今天收到報價了說要1990 才能修,真的很火大

請他們開估價單,不要修理,向消保官申訴,臉書上找 HTC RE自求社團,Po描述你的狀況

檢舉 回應