產品討論
瀏覽 : 22258

[分享] NFC 電子錢包 (手機當悠遊卡or信用卡)又快來了!! (Jex 4)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-12 00:32

htckuomhs 發表於 2015-1-12 00:30
太期待了,除了悠遊卡外,最好能支援多張信用卡,這樣就更方便了

現在就已經支援多張信用卡了喔~                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-12 00:46

Jexzzzer 發表於 2015-1-12 00:32
現在就已經支援多張信用卡了喔~                                   ...

謝謝告知,所以是要跟各自的發卡銀行逐一申請囉?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-12 00:53

htckuomhs 發表於 2015-1-12 00:46
謝謝告知,所以是要跟各自的發卡銀行逐一申請囉?

沒錯~ 目前我記得玉山和國泰有, 還有其他的我忘了.不過等不久之後第二波出來後應該會再公布~                 

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

10182015-1-14 22:07

請問包膜能不能感應,還是只能裸機才能感應的到?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-14 23:41

行動支付還有另外ㄧ家~

台灣行動支付股份有限公司~

由32間經融機構合資成立主導~

與板大說的那間是電信業者合資不同公司~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小書2015-1-21 00:08

小弟已在上禮拜前往中華電信更換USIM卡~

手機:B2;4G門號~

經過測試多天(7-11、全家、火車站等)

再跟中華電信客服聯繫後

確認:

這次更換的不支援悠遊卡,只支援信用卡....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-21 01:16

小書 發表於 2015-1-21 00:08

歐不!!  悠遊卡比信用卡實用多了耶                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-21 01:17

1018 發表於 2015-1-14 22:07
請問包膜能不能感應,還是只能裸機才能感應的到?

不知道  但是我的是副廠的殼外加名片手機站立器都還可以感應的到..                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martin Lin2015-1-21 09:14

小書 發表於 2015-1-21 00:08

本來還有衝動去台北換電信悠遊卡
結果這次只有開放信用卡
殘念啊!

檢舉 回應