產品討論
瀏覽 : 7138

[分享] M8剛買不到一個月壽終正寢!

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-12-28 11:27

說句中肯的樓主聽看看喔

1.玩遊戲途中裂開的,樓主自認為手指力道正常,問題來了,誰玩遊戲的時候會去留意自己手指的力道...

2.液晶內部破裂其實並非瑕疵,如果是瑕疵的話,你在滑動稍微大力一點點的時候那個區域就會有黃斑出現

我在某論壇看到這樣的情況,都是SONY居多,一般來說都是人為因素成分居多
站在消費者角度,絕大多數都會把問題歸咎於原廠(即使一個不小心也會裝做沒這回事,能凹就凹)
但~~當你自己站在公司角度的時候,你一定也認為這是消費者本身的問題,因為內部液晶有出現裂痕,肉眼都看得出來的,很難放行吧!

所以~看樓主是不是能理性的去看待這問題,有時候換個立場想想就好

之前看一本書,內容寫了一個年輕人看到老太太被撞到沒有人要幫忙,這位年輕人好心送老太太去警局做筆錄,結果被老太太反咬一口就是他撞的,後來那個年輕人就到處跟人說他所受到的委屈,一傳十.十傳百這樣的傳下去,結果..20年過去了,有一天當年這位年輕人被撞了,看到來來往往的車輛經過卻沒人要幫他,後來有一個車子停下,一位小姐問他老先生你怎麼了?車上的男駕駛就跟那個女的說:不要好心救人,不然會被告,於是女子就趕緊把車窗搖上,開車的男子就駕車走了他就想起20年前他所受到的委屈以及跟人說過的話,現在他就後悔了~

本文章最後由( 不胖的小胖 )於 2014-12-28 13:25 編輯

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-28 12:15

如果你不想修也不要手機的話
拜託~送給我!!!
我自己送去修
M8我自己摔10幾次了
還是一樣頭好壯壯啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-12-28 12:27

什麼才想要去買的說?
這下又要好好的重新再評估評估了?

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2014-12-28 14:49

好想看看變成怎麼樣喔!!!!!好扯啊

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2014-12-28 15:24

樓主玩遊戲壓裂螢幕,是有在練大力金剛指嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-28 15:50

玩遊戲按壓螢幕按到螢幕裂開……
這……是練過少林功夫嗎???
壞了500收

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-28 16:03

圖不對題~                                                                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-28 16:27

樓主你PO上來的照片我看不出來究竟哪裡有裂痕?
我想好好的一個手機也不太可能無故裂開,更何況你還說是在使用時發生的!
那不很明顯的是人為??還有電源鍵也是,有沒有可能原本就有問題而你自己沒注意到?!
畢竟客服都說他們沒拆過了,除非你有辦法拿出證明吧!
因為我M8用這麼久都沒事,真的很難想像究竟是玩哪個遊戲會變成這樣?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-12-28 17:27

我3500跟你收(認真)

我拿去修我覺得都划算

反正樓主也換其他手機了M8放著也是放著

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2014-12-28 18:03

我比較想看你的螢幕是怎麼個裂法?

拉里拉渣講了一大堆,結果最重要的螢幕沒拍出來!

重點不就是在螢幕嗎?!

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應