產品討論
瀏覽 : 5949

[分享] 喵星人看家(貓奴外出時)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-19 21:43

突然想到這樣可以拿來錄感覺怪怪的房間
熟睡後的房間到底是怎樣的呢....

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bi媽2015-1-20 10:10

好可愛的貓咪

我超級愛貓咪的。

Han
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-1-20 16:07

Sonic Hsu 發表於 2015-1-19 21:43
突然想到這樣可以拿來錄感覺怪怪的房間
熟睡後的房間到底是怎樣的呢....
...

倒是也可以記錄個人的睡眠狀態,早上醒來後,再看看昨晚睡得好不好?
但是需要有些微燈光才拍的到,需要全關燈才能睡的人,就難拍了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-1-20 16:10

白白君 發表於 2015-1-19 12:48
天啊呀!!!我要融化了......太萌我也要幫我家KUKI拍個紀錄

哈哈!期待能看到KUKI的可愛模樣~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-21 12:30

悟狄裴克 發表於 2015-1-19 18:30
應該不會,擺在定點不動時,喵星人就對它失去興趣,不會碰它,但最好還是放在靠角落處,你可先插在原包裝盒底 ...

不過喵大咪,可是巨貓,宛如一隻小豹子,包裝盒可能都是爪痕或齒痕,還會復仇抓人,堪稱[爆貓女王]。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-1-21 15:28

貓男 發表於 2015-1-21 12:30
不過喵大咪,可是巨貓,宛如一隻小豹子,包裝盒可能都是爪痕或齒痕,還會復仇抓人,堪稱[爆貓女王]。 ...

哇!巨貓!有多大?多重?很好奇?我們家的是"肥貓"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-1-22 21:13

呵呵~敲可愛の~re真的好處多多~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2015-1-23 00:25

好可愛的喵星人哦!還3隻呢!........

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LeonHsieh2015-1-25 19:08

哈哈哈~~好可愛唷!!我也想買一台來監視我家那兩隻了~~

支持國貨,我愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-1-29 12:04

好可愛!  re 放在包裝盒裡拍的主意不錯。
試過直接拍,但我家的貓對吊繩非常有興趣,re三兩下就被巴下去

檢舉 回應