產品討論
瀏覽 : 9350

[討論] RE正常使用出現裂痕!堅持申訴到底!

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-22 17:02

經過第二次革命,剛剛接獲客服林先生來電,工程師檢測後同意更換新品,待新品測試無異常後再來電通知並寄貨!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-29 09:55

今天早上剛收到HTC寄來的裸機,型號不同,應該是今年的新機,這幾天來試用看是否還會有破裂!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-29 10:51

聖者 發表於 2015-1-29 09:55
今天早上剛收到HTC寄來的裸機,型號不同,應該是今年的新機,這幾天來試用看是否還會有破裂!

...

祝大大好運,目前似乎只有白色有災情

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-29 11:33

...

不會破了啦...之前的那一批,大家心裏都有樹,話說我的小白超好用..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-30 09:54

...

不到24小時就出現裂痕,無奈又報修了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-1-31 22:02

我快瘋了,送修一個月才回來,
小心使用第三天,又裂了!
HTC故意整我們嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-1 00:16

POWER919 發表於 2015-1-29 11:33
不會破了啦...之前的那一批,大家心裏都有樹,話說我的小白超好用..

你的沒破,我的又破了!你好幸運啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JackieKuo2015-2-3 12:02

我的也裂了....序號是AT4BV,無言,接下來怎辦?去消保會申述嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-3 13:15

JackieKuo 發表於 2015-2-3 12:02
我的也裂了....序號是AT4BV,無言,接下來怎辦?去消保會申述嗎?

先去電客服報修,靜觀後續HTC處理方式!如果要透過消保官也可以,但是至少讓HTC幫你處理一次的機會!另外問一下,你的也是白色的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-3 13:18

聖者 發表於 2015-2-3 13:15
先去電客服報修,靜觀後續HTC處理方式!如果要透過消保官也可以,但是至少讓HTC幫你處理一次的機會!另外 ...

我眼睛有問題,我已經看到你的是白色的了~哈!

檢舉 回應