產品討論
瀏覽 : 11279

[分享] HTC Desire 826正式在大陸發表!

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-27 23:26

陳誠誼 發表於 2015-1-27 19:26
我認為刪文並非不行,但是以T,來做為刪文的理由那實在是太牽強了,東西是HTC自已製造出來的,也不是網友 ...

管制轉載,不管制源頭
造成封閉的討論風氣
史上無敵蠢的作法

本文章最後由( ckmichael )於 2015-1-27 23:37 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-27 23:44

感覺前鏡頭不會很大顆!!

期待台灣上市!!                                          

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-28 11:23

Jovi 發表於 2015-1-27 18:12
這個定價跟EYE接近, 就拿826跟EYE比 . CPU : EYE 高通 801, 2.3GHz*4核心 /  826:高通 615, 1.7GHz + 1GHz  ...

EYE 跟 826的主鏡頭一樣都是1300萬畫素
應該是前鏡頭不一樣吧
EYE的前置鏡頭是1300萬畫素
而826前置鏡頭則是採用UltraPixel 400萬畫素
是這樣吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-28 11:39

還是期待在台灣上市!!
拭目以待

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-28 11:49

小潘 發表於 2015-1-28 11:23
EYE 跟 826的主鏡頭一樣都是1300萬畫素
應該是前鏡頭不一樣吧
EYE的前置鏡頭是1300萬畫素

UltraPixel 400萬畫素前置鏡頭 .... 我忽略了這一句話... 您真內行~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-28 12:08

陳誠誼 發表於 2015-1-27 19:05
己經修改,應該以內文為主,1萬1千多到底到台灣會是多少,有待觀察。

應該又會造成當初m8跟e8的狀況了,看看消費者反應瞜

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-1-28 12:58

陳誠誼 發表於 2015-1-27 18:08
這些圖都是出自HTC的官方微博,不要再說我違反版規。也請官方自已管好自已人,自已人要不洩露哪來那麼多諜 ...

我覺得會洩漏,不一定是自己人,也有可能是協力廠商......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-28 13:14

新手機出的太快,我的816已經變成老母機了………

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-28 13:47

Jovi 發表於 2015-1-28 11:49
UltraPixel 400萬畫素前置鏡頭 .... 我忽略了這一句話... 您真內行~

也說不上內行拉~剛剛好被我瞄到而已XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-28 14:13

果然定位在820之上EYE之下

可是這是定價

等826在台灣上市EYE也跌倒差不多的定價

那可能就有點難賣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應