綜合討論
瀏覽 : 40221

[分享] 你絕對中槍了!智慧手機電池10大誤區

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-2 14:30

謝謝大大的分享!補知識                              

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白舜宇2015-2-2 15:10

電池放到冰箱中會延長電池壽命這好像有點扯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-2 15:14

其實這也只是網路謠言最重要是好好愛護囉

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-2 21:47

謝謝大大的熱心分享~我學到資訊了~我一定要告訴我朋友 電池不要等到沒電再充

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-2-2 23:54

長知識!長知識!長知識!長知識!長知識!長知識!長知識!
但好像好多都眾說紛紜~~~~

反正,手機壽命到了,電池就沒用啦 哈哈

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-3 00:24

辛蒂 發表於 2015-2-2 23:54
長知識!長知識!長知識!長知識!長知識!長知識!長知識!
但好像好多都眾說紛紜~~~~

那你就看你要怎麼用了。既然你認為眾說紛紜,那就不必在意。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-25 17:46

看來用到50%以下再充電是不錯的選擇 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2015-4-26 00:28

10個都沒中!~不過長期讓手機處於充電狀態的話非常考驗電池的保護機制,不然有可能大火一把燒起來。

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-27 20:11

我會犯
4. 偶而會一邊用充電 , 一邊用手機(第四條)
8. 這就沒辦法了 , 上網是必須的 , 但晚上睡覺會關閉網路

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-27 22:19

SharonLiu 發表於 2015-7-27 20:11
我會犯
4. 偶而會一邊用充電 , 一邊用手機(第四條)
8. 這就沒辦法了 , 上網是必須的 , 但晚上睡覺會關閉網 ...

其實一邊用,一邊充電是大家,幾乎每個人都會遇到的事。那也不會怎樣。。
再者我的手機就算沒用也插著充電器。至今也沒怎樣。
只要不要常常讓手機保持在高溫的狀況下,一般而言,對手機電池傷害有限。其次,不要經常性讓手機用到沒電再充電最好在30%左右就充電。充飽之後亮綠燈可充一個小時左右。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應