綜合討論
瀏覽 : 8325

[分享] HTC eStore使用小心得

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-4 14:08

Michellelu 發表於 2015-2-4 13:44
我也很想知道那邊的H幣能不能跟這裡的互通有無,希望有相關人士出來解答這個問題~~~ ...

從HTC eStore內節錄下來的一段文字:(這段文字在『我的帳號』裡的『我的優惠卷』的『兌換優惠卷』裡。)

h幣是"HTC eStore"針對註册會員所提供的回饋獎勵活動,會員通過購買商品、参加網站活動等均有機會獲得h幣,HTC eStore將於商品鑑賞期後自動匯入h幣至您的帳戶,即可以兌換優惠券抵扣消費。(註:h幣或優惠券不可兌換現金,h幣目前尚未與HTC論壇合併計算 ,相關細節將再另行公告通知)  

本文章最後由( plankton )於 2015-2-4 14:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 14:27

plankton 發表於 2015-2-4 14:08
從HTC eStore內節錄下來的一段文字:(這段文字在『我的帳號』裡的『我的優惠卷』的『兌換優惠卷』裡。)

...

官方:『HTC eStore將於商品鑑賞期後自動匯入h幣至您的帳戶,即可以兌換優惠券抵扣消費。』
翻譯:等我們確定從你的信用卡公司扣款成功,轉帳金額到敝公司後,我們才會把可折抵的金額匯入你的帳戶

官方:『(註:h幣或優惠券不可兌換現金,h幣目前尚未與HTC論壇合併計算 ,相關細節將再另行公告通知) 』
翻譯:這個優惠折抵金額你只能下次來我們eStore買東西才可以兌換,其他地方我們不保證可以生效,至於有沒有合作空間以後再說

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2015-2-4 14:57

Michellelu 發表於 2015-2-4 14:27
官方:『HTC eStore將於商品鑑賞期後自動匯入h幣至您的帳戶,即可以兌換優惠券抵扣消費。』
翻譯:等我 ...

阿不是同樣都是HTC的,幹嘛還分開算= =

合併再一起比較好吧 個人覺得 ~~~~~~~~~~

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-4 15:41

Michellelu 發表於 2015-2-4 13:31
Joe大哥你不是已經自己做了一個藍色的防護蓋嗎?
我想說我應該是不會讓Re下水啦~~有基本的防水即可~~
而 ...

還是原廠的會比較合呀....

依我的經驗,那個裂痕是會越來越長的....
肯定會影響到防水和使用,所以才會有這麼多人在抗議!!
不過我換回來的這隻新的RE好像還很健康...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 16:12

JoeLin 發表於 2015-2-4 15:41
還是原廠的會比較合呀....

所以你的之前也有裂開喔?會自己裂開真的很神奇欸!還好小橘目前沒有這樣的情形~

我是想說我的M8不知道摔了幾次都沒怎麼樣,而且想說這麼耐摔還跟學生的E8一起大力敲桌面看誰比較穩固,哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-4 16:50

Michellelu 發表於 2015-2-4 13:44
我也很想知道那邊的H幣能不能跟這裡的互通有無,希望有相關人士出來解答這個問題~~~ ...

h幣可以兌換折價券喔 有分三種。  但好像還不能合併     
本文章最後由( 李浚豪 )於 2015-2-4 16:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-4 17:46

RE 白色防護包 ....已經沒庫存了 ~~~~~
沒關係 , 我的小白管可接受用橘色的 ~~~~~
搞不好 , 那天裂了.... 它願意換橘色的給我~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 18:59

神奇精靈 發表於 2015-2-4 17:46
RE 白色防護包 ....已經沒庫存了 ~~~~~
沒關係 , 我的小白管可接受用橘色的 ~~~~~
搞不好 , 那天裂了....  ...

我覺得不一定要用本身的顏色啊!搭配另外一種顏色也不錯啊!挺時尚的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-4 20:34

Michellelu 發表於 2015-2-4 14:27
翻譯:等我 ...

翻譯成超級的白話文,清楚明白~感謝了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-2-5 07:28

我是希望能有取消訂單這個動作...

PS.因為下錯,所以重買~
但下挫那個就只能一直掛著未付款

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應