產品討論
瀏覽 : 5598

[分享] 忍不住要敗下去之 , 超低價M8 ,還送原廠藍芽喇叭

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-8 16:55

李浚豪 發表於 2015-2-8 16:40
為什麼大家對pchome這麼有信心呢?

有什麼根據嗎?

根據是靠自己買過的經驗,
你之所以沒信心,是因為買
到假貨,請7天內按下退貨
也就是不論什麼原因,他們
都會無條件接受,你也沒損失...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-2-8 17:02

有什麼根據嗎?

這個是PCHOME的購物中心跟PCHOME的露天拍賣是不一樣的
購物中心是HTC的廠商有跟他合,而且有些還24小時就到貨,如果沒來你可以接找PCHOME
而露天拍賣則是提供任何人都能把東西丟到那邊賣的地方,所以要看評價來決定

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-2-8 17:12

pchome購物通常不用擔心, 重點還是自己電腦防毒要做好。

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-8 19:51

張凱文 發表於 2015-2-8 14:57
網路上買一樣是原廠保固啊~不管在哪裡買都一樣。而且pchome買根本甭擔心。 ...

但我看pchome購物中心同一種商品會標示不一樣的保固時間 是為甚麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-8 20:30

有什麼根據嗎?

因為PcHome退貨很爽快,而且到府收貨速度也是很快~
如果你買到假貨可以申訴,放心!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-2-9 08:58

cp值滿高的            
送了好多東西         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-9 09:08

謝謝分享~!!!                     

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-9 10:39

有什麼根據嗎?

我我我
我在umall買的E8跟M8
都有拿去給專賣店店員確認封膜
都是原廠原膜

網路購務中心很安心阿
有問題可以直接退換貨不囉嗦

而且價格接近通訊行價格
但是卻來源乾淨

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-2-9 21:03

喬大爺 發表於 2015-2-7 18:45
Pchome還有人會擔心嗎? 比在外面通訊行買的更安心才對(買到的絕對是未拆封新機)
通訊行買的都有可能買到 ...

我相信pchome 不過其他地方的要小心是真的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-2-9 21:04

J_SHEN 發表於 2015-2-7 18:51
根本不用擔心   因為她是PCHOME的購物中心  而且還24小時就到貨

我知道pchome有保障

我是說網路購物都要小心點

耳機孔腦粉
檢舉 回應