綜合討論
瀏覽 : 7116

[分享] 關於論壇活動拍立得的二三事

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-10 09:25

好強大!!!
竟然都有!!!
不知道還有哪一位大大跟樓主一樣...都有參加呢!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2015-2-10 09:39

Michellelu 太厲害了! 居然有6個! 望遠....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-10 12:57

艾瑞克 發表於 2015-2-9 23:46
米雪兒妮也太強!看來妮應該已經被論壇吸收成版主級的人物了吧!或是H幣已經接近可以換手機之類的等級... ...

版主還早啦!我沒辦法時時刻刻守著論壇,也沒什麼了不起的文章可以Po,所以經驗值還不算太高,而且當版大應該有薪水,我不是那個神階層~~

H幣陸陸續續都有換東西,換手機還早得很啦!自己買比較實在!

倒是你怎麼都神隱了?沒來活動也沒發文,當潛水客嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-10 13:01

JoeLin 發表於 2015-2-10 00:07
我還有另外兩張拍立得耶......
一張是M8體驗會另一張是蝴蝶2體驗會的拍立得,
但都不是論壇辦的,所以 ...

我沒有去過M8體驗會,倒是B2體驗會有拍立得嗎?我是參加在蔡家國際那場欸,那場沒有說要拍立得啊?

我看Flora才真的是HTC的臥底吧?其實他是隱藏版站長大大,哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-10 13:03

可惜我沒有第一個... (飲恨
整整晚了一個月加入論壇 >"<
所以蝴蝶2體驗會的也是自行報名的沒有那張特製卡片...
只有蝴蝶那個VIP狗牌

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-10 13:04

小正正 發表於 2015-2-10 00:45
M 姐真太強大了~
話說我雖然參加了兩次
其中一次提早離席了

其實除了台北場比較常見面的幾個老屁股之外,我常常搞不清楚你們是哪一區的?

不過參加活動除了因為大家都愛HTC之外,也是因為可以多多認識朋友吧?

累積拍立得真的蠻有趣的,算是凡走過必留下痕跡的紀錄方式吧!

不敢說好手藝,只是把肉包進餃子皮而已………下次應該再辦一次類似的活動才對,哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-10 13:05

興誠 發表於 2015-2-10 09:03
我有4枚,擺在公司,我是從HTC Fun假趣『就這樣EYE上拍照』開始參加!!,

四枚也是很忠實粉絲了,繼續再接再厲!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-10 13:07

雨潔 發表於 2015-2-10 09:25
好強大!!!
竟然都有!!!
不知道還有哪一位大大跟樓主一樣...都有參加呢!!

如果我沒記錯,曉賢大大好像也是從第一場聚會就有出現的老屁股,其他人好像大多都是從新竹輕旅行出現的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-10 13:08

Qwe 發表於 2015-2-10 09:39
Michellelu 太厲害了! 居然有6個! 望遠....

像你這種有妻小的大部分都有參加的困難度在,沒辦法每場都來是可以被理解的,哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-10 13:09

Hank Hung 發表於 2015-2-10 13:03
可惜我沒有第一個... (飲恨
整整晚了一個月加入論壇 >"<
所以蝴蝶2體驗會的也是自行報名的沒有那張特製卡片 ...

哪一張特製卡片啊?

那個紅色帶子的狗牌很好用欸!

我拿來放公司的識別證,亂時尚一把的!

檢舉 回應