綜合討論
瀏覽 : 6555

[教程] ㊣我的蝴蝶已歸戶了,那你的呢?(手機條碼教學文)

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-2-16 11:51

使用手機條碼已經一年了, 也將其他的卡片歸戶很久囉....
現在比較討厭的就是自助加油的時候還沒辦法使用手機條碼啊 = =

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-16 12:13

abellin123 發表於 2015-2-16 11:51
使用手機條碼已經一年了, 也將其他的卡片歸戶很久囉....
現在比較討厭的就是自助加油的時候還沒辦法使用手 ...

大家都好跟得上時代喔~
(咦?電子發票已經一年了喔?)

沒錯
其實還是有很多地方無法使用呢~

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-16 12:19 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-2-16 14:30

好詳細的教學文

很認真的看完了

現在要來去搞看看了

謝謝大大辛苦的撰寫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-16 15:55

Han 發表於 2015-2-16 14:30
好詳細的教學文

很認真的看完了

如果對大家能有助益
那就太好了~

從收集資料到整理撰寫花了這麼多時間
只希望能讓大家不用摸石頭過河而白花了許多時間~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-2-16 16:20

小正正 發表於 2015-2-16 12:13

大家都好跟得上時代喔~
(咦?電子發票已經一年了喔?)

目前Google Play上面的發票軟體支援手機條碼的應該不少, 我現在是用這款
https://play.google.com/store/ap ... .arlen&hl=zh_TW

個人是覺得很容易管理所有的發票, 所以我有贊助原作者.
提供給你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

wmj9101492015-2-16 18:59

感謝大大教學
有了這個就不用整理發票了(筆記

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-17 02:21

wmj910149 發表於 2015-2-16 18:59
感謝大大教學
有了這個就不用整理發票了(筆記

有一些店家還是開立傳統的長條發票
那個還是要手動對獎喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-17 02:22

abellin123 發表於 2015-2-16 16:20
目前Google Play上面的發票軟體支援手機條碼的應該不少, 我現在是用這款
https://play.google.com/store/ ...

我是紙本發票都會錯過對獎的時間
所以才想盡量電子化
讓系統自動幫我對獎與入帳呢~

好的商品是一定要贊助的呀
像我們的好表現也需要有人肯定一樣吶~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-2-17 09:47

小正正 發表於 2015-2-17 02:22
我是紙本發票都會錯過對獎的時間
所以才想盡量電子化
讓系統自動幫我對獎與入帳呢~

我會歸戶也是因為手機條碼可以直接將中獎發票匯入自己的銀行戶頭, 完全不用擔心沒對發票的問題
我用的軟體也可以掃描紙本傳統發票, 整理在一起一次對獎也很快

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-17 10:11

abellin123 發表於 2015-2-17 09:47
我會歸戶也是因為手機條碼可以直接將中獎發票匯入自己的銀行戶頭, 完全不用擔心沒對發票的問題
我用的軟 ...

咦?
原來有直接掃描發票的功能?
這個好這個好~

檢舉 回應