綜合討論
瀏覽 : 4720

[分享] 帶著HTC ONE M8 旅行-潛水天堂 『帛琉』 。

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-2-25 04:32

M8拍起來不輸單眼耶

真是強大的手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-25 10:47

我也來一張~帛琉真美~還會想去~不如組個論壇帛琉團吧~
大家都帶RE去應該很棒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-25 11:45

Han 發表於 2015-2-25 04:32
M8拍起來不輸單眼耶

真是強大的手機!

大大說的沒錯 M8確實拍的很好 真的不輸單眼相機哦

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-25 11:46

軒寶貝 發表於 2015-2-25 10:47
我也來一張~帛琉真美~還會想去~不如組個論壇帛琉團吧~
大家都帶RE去應該很棒~

大大也去玩過吼~一定腳解我的心情
大大堤的議案也很棒 大家來組個帛琉團吧 一起出海玩水 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-25 11:49

艾瑞克 發表於 2015-2-24 23:26
看完影片也好想去帛琉喔!不過比較好奇的是影片中好像看到鯊魚跟魚群游泳,那些鯊魚是吃素來的嗎…lol ...

影片裏面的鯊魚是真的 導遊要我們下海給給鯊魚看 哈哈哈 說真的 大家確實是嚇到ㄉ
但~裡面的鯊魚事部會咬人ㄉ 他很和善的只要你不要跟牠搶吃的一切都好 驚...

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-25 11:50

belleuve 發表於 2015-2-24 23:51
呵呵~~~Ku La大大你算是第一位拿RE潛水拍攝唷~

害我想去帛琉玩~

有機會大家也可以組團一起帶RE去帛琉玩 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-25 11:51

dshand5 發表於 2015-2-25 01:35
好漂亮哦!

請問水母是用手機拍的嗎?

水母是用水底相機拍的 是不是很漂亮呢?! 改天有機會大家可以一起族團去帛琉玩喔 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-25 13:29

Ku La 發表於 2015-2-25 11:46
大大也去玩過吼~一定腳解我的心情
大大堤的議案也很棒 大家來組個帛琉團吧 一起出海玩水 ^^
...

我是六七年前左右去的~
鯊魚城不錯~
你有拍到國寶魚(蘇美魚)嗎?
那時候拍的不好不清楚,很大一隻感覺比鯊魚可怕
水母湖有機會一定會再去~
還有大斷層、蝙蝠餐、椰子蟹..等等,
真是很棒的回憶!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-25 14:08

軒寶貝 發表於 2015-2-25 13:29
我是六七年前左右去的~
鯊魚城不錯~
你有拍到國寶魚(蘇美魚)嗎?

別再說了 好想再去一次 真的 像你說的 這趟旅程是不錯的回憶耶 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2015-2-27 16:13

多年前也去過,真的好漂亮,之後去了長灘島,還是覺得玩水帛琉最美最漂亮

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應