綜合討論
瀏覽 : 7130

[分享] ㊣蝴蝶:「新戲院!New Opening!」

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-4 20:20

小正正住林口?
可是信封上寫「桃園」耶!

(那間我有去看過,騎腳踏車很快就到了,還不錯

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-4 20:23

EthanHuang 發表於 2015-3-4 20:20
小正正住林口?
可是信封上寫「桃園」耶!

騎.腳.踏.車?
這也未免太近了吧~

嘿嘿
看來目前跟小正正住最近的可能就非大大莫屬了!
可惜大大沒有參加此有獎徵答
要不然我們就可以直接約電影院門口見了
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-4 21:39

小正正 發表於 2015-3-4 20:23
騎.腳.踏.車?
這也未免太近了吧~

太。晚。看。到

竟然沒發現小正正的文章

(下次上論壇應該先鎖定小正正的文章,而且要全部反白看

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-4 22:04

小正正 發表於 2015-3-4 19:14
感謝大家的熱情參與

題目解答:國賓影城林口昕境廣場http://www.ambassador.com.tw/aboutus_a9.html

喔耶~
託春捲大的福一併中獎了!
期待與小正正大大的約會
其實我也想去林口那間國賓看看的啦...
不過那是新北市吧? 這樣也算台北地區嗎XD?
事實上離我住家最近的分店是中和環球喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-5 09:23

Hank Hung 發表於 2015-3-4 22:04
喔耶~
託春捲大的福一併中獎了!
期待與小正正大大的約會

林口也算大台北地區喔
如果大大要選這間的話
我是最歡迎的了(因為距離我最近咩)
http://www.ambassador.com.tw/showtime_list.html?theaterid=9383c5fa-b4f3-4ba8-ba7a-c25c7df95fd0

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-5 09:24

EthanHuang 發表於 2015-3-4 21:39
太。晚。看。到

竟然沒發現小正正的文章

不用全部白反看啦
只要看到文章中間疑似有排版跑掉的時候
再偷偷看一下就好了~

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-5 10:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-5 10:22

感謝大家的熱情參與

題目解答:國賓影城林口昕境廣場http://www.ambassador.com.tw/aboutus_a9.html

挖....又中獎了!!...
感謝小正正的有獎徵答ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-5 10:26

春捲 發表於 2015-3-5 10:22
挖....又中獎了!!...
感謝小正正的有獎徵答ㄟ...:loveliness ...

春捲大只要不投稿的話
就一定不會中獎了
哇哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-7 02:10

感謝大家的熱情參與

呵呵呵

原來小正正大大也玩反白文那招

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-8 00:24

(與小正正一起看電影顯示為已領取!)
(捕捉野生小正正一枚!!!)

我選擇的戲院跟文本一樣都是林口的國賓戲院,
看的電影是"成人世界"...
嗯... 是成人世界並不是成人電影XD
這是一部介紹未來機器人如何輔助警察最後又變成"人"的故事!?
劇情當然有利益糾葛又好人又壞人也有壞人最後變成好人 (好饒舌...
總之最後的結果很傻眼... 哈哈哈~ 這裡就不劇透了!
不過要是不是因緣巧合我是不會想看這部的
幸好一切總是值得的!

不知道小正正大大是不是需要有另一半跟他一起看電影?
我們在這裡一起來祝福他... (喂~

切入正題~
還是感謝小正正大大舉辦好玩有趣的有獎徵答造福廣告"壇"友

檢舉 回應