綜合討論
瀏覽 : 4637

[建議] 論壇新舊版一直存在的Bug......

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-3 15:34

小正正 發表於 2015-3-3 14:42
其實
看到 Jovi 大或其他壇友們
這麼盡心力地替這個論壇努力著

在01上有一句話 : 認真...你就輸了~  很難接受, 因為我一向都很認真!!
或許是因為事與願違, 所以就...變身了~
的確像大大您所說, 我的言論不小心就傷害到正在努力修正的程式人員或是站長~

Sorry 啦 ~

好吧~ 今天認真的打雷霆 ( 正在打異型, 還差一支....)
就盡量不要上來爆走好了~

清心王阿喬
檢舉 回應

Bart2015-3-3 15:36

Jovi 發表於 2015-3-3 13:16
Hi , 這個版本 .... 是新版 還是 只是換一個介面 ?
很抱歉, 完全感覺不到到底換了什麼, 還是改變了什麼  ...

看來是誤會一場!!! 請期待四月囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-3 15:39

Bart 發表於 2015-3-3 15:36
看來是誤會一場!!! 請期待四月囉

sorry 啦~  

另外問一下, 下一個活動 Bart 站長會出現嗎 ?  如果我有順利搶到活動資格的話~ 希望能跟你好好的握握手~

別怕, 我的手沒有沾 xx , 亦不是帶賽之握 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 15:46

Jovi 發表於 2015-3-3 15:39
sorry 啦~  

另外問一下, 下一個活動 Bart 站長會出現嗎 ?  如果我有順利搶到活動資格的話~ 希望能跟你 ...

我怎麼覺得 Bart 站長要小心?
Jovi 大說不定會帶什麼刀子之類的
(唉,昨晚剛看完「金牌特務」的後遺症~)

可惜暫時沒有要出席活動
要不然想幫兩位照個拍立得這樣~

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-3 21:33 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-3 16:40

小正正 發表於 2015-3-3 15:46
我怎麼覺得 Bart 站長要小心?
Jovi 大說不定會帶什麼刀子之類的
(唉,昨晚剛看完「金牌任務」的後遺症~ ...

不瞞您說, 我隨身都帶著這一支 .....            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 16:57

Jovi 發表於 2015-3-3 16:40
不瞞您說, 我隨身都帶著這一支 .....

我就說
千萬不要惹到 Jovi 大啊~

求你了
不要對我的木頭人開刀吶
它已經沒有什麼幣幣可以搶風衣了

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-3 17:08

小正正 發表於 2015-3-3 16:57
我就說
千萬不要惹到 Jovi 大啊~

真正可怕的是米雪姐 , 上次的小尾牙, 姐姐她帶了這一支

清心王阿喬
檢舉 回應