產品討論
瀏覽 : 7816

[分享] 我的RE。 (紅姨)開箱興奮文

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-7 13:07

appletree 發表於 2015-3-6 16:22
趕快,多放幾張 Re 拍的照片來看看吧 ~~
真是期待哦

會的,會的,今天路跑實測,等不及要分享,因為....實在是太讚了!

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-7 13:09

Jovi 發表於 2015-3-6 17:11
這一張, 可以拿去參展: 創意自拍 , 就能夠換隨易夾喔~

有的有的,我已經去兌換囉,謝謝J大提醒。^^

能請教J大一個小問題嗎?
RE的照片我傳至手機儲存,然後透過電腦想畏將照片存取出來,但找不到放RE照片的資料夾(不在DCIM裡),所以想請問RE資料夾的名稱是什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-7 13:10

陳翊翔 發表於 2015-3-6 18:40
為什麼盒子要在照片正中間。後面有秘密?

因為看不到的,最美。^皿^
----這是補字數線----

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-7 13:12

frags 發表於 2015-3-6 21:35
恭喜呀..加入紅阿姨一族
紅的好呀....
果然令人興奮

使用起來,更令人興奮呢~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-7 13:13

tyty 發表於 2015-3-6 22:01
恭喜 恭喜

紅RE真的很好看,心情頓時好起來,有療癒作用哦

嘿啊嘿啊,玩起RE,壞心情瞬間不見,
一直沉浸在,別人好奇我在幹嘛的目光中。XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-7 13:14

POWER919 發表於 2015-3-6 22:54
RE真的是好貓...
這是屬於另類的開箱文,
祝妳使用愉快,RE太方便啦!!

附議附議!
RE太方便啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-7 13:18

小可 發表於 2015-3-7 09:20
沒看到主體阿姨阿~
可能是正妹太正點了!!!!太閃了,所以看不到吧....

正解!

哈哈哈哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-7 13:20

IamWang 發表於 2015-3-7 10:37
樓主應再補上二張照片,一張本人,讓大家知道是誰買,一張RE的照片,確定是紅色,哈!
...

這篇RE才是主角,我先閃邊去。:D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-7 13:21

belleuve 發表於 2015-3-7 12:37
哈,恭喜樓主入手紅阿姨,記得帶出去拍一拍上來PO分享~

一定,一定,試用二天,我已經有滿肚子東西想跟大家分享了。XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 13:23

cutesnow 發表於 2015-3-7 13:09
有的有的,我已經去兌換囉,謝謝J大提醒。^^

能請教J大一個小問題嗎?

在手機儲存裡/pictures/RE.    看看有沒有

清心王阿喬