綜合討論
瀏覽 : 6956

[建議] 關於論壇APP... HTC寧缺勿濫阿!!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-18 23:38

Jovi 發表於 2015-3-18 23:15
這個app如同2樓所說...是ㄧ個通知app,在上方的通知列會列出有人回應了你的訊息。

曾經,亞當大問我說:如 ...

哀...這也是學ASUS的客服APP吧
點了APP的論壇一樣是連結到網頁板...
Mobile01的APP就寫得很不錯,雖然有廣告很煩人!!

你猜猜大大說了:
HTC論壇將於4月份進行改版,這次的改版將會新增許多新功能
等四月份再來看會改成怎樣..看樣子不甚樂觀!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-18 23:39

我以為論壇APP是獨立的,一打開連結瀏覽器?!

雖然手機版不錯用,不過app應該更要好吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WanJunbo2015-3-18 23:41

剛開始看到興奮了一下
馬上跑去下載 下載好了之後

打開我無言是直接以網頁瀏覽方式進論壇

這根本不算是APP了0.....0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-18 23:44

JoeLin 發表於 2015-3-18 23:38
Mobile01的APP就寫得很不錯,雖 ...

既然這是ㄧ個粉絲論壇,是不是應該聽聽我們的聲音與需求,然後去滿足與執行。但是....這段時間看來.....似乎還有很大的進步空間。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-19 00:22

我要這種似不像的app幹嘛阿
占空間~直接用瀏覽器捷徑就好了啊~~~請改善吧
聽說m9就會內建APP,該不會也是這樣吧
應付m9上市,先趕快上架的吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-3-19 00:39

一開始看到有論壇APP還蠻興奮的,
下載後,點開

咦?怎麼Chrome打開了,還以為誤觸 ...

感覺只是一個會有通知出現的超連結的感覺,希望還能改進成真的app版本的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-3-19 08:07

我還以為只有我的是這樣
原來是...
這個寫論壇app程式的人可以直接退休了

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2015-3-19 10:34

相信HTC 做APP的出發點絕對是為了大家!目前有了即時通知的功能,可以看到論壇有一點一點進步
期待未來他們可以規劃更多方便實用的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2015-3-19 11:19

原來APP的開發是可以讓幾位網友就決定的嗎 好奇怪喔東西不好,是有逼大家用嗎
沒這個東西大家上網習慣有改變嗎
每個人在自己的想法 或自己的觀念裡面 都有自己認為很好的想法但這不一定適合全部的大眾

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-19 11:49

JoeLin 發表於 2015-3-18 23:38
Mobile01的APP就寫得很不錯,雖 ...

我覺得這個是名不符實的結果
如果官方只是想先做一個論壇訊息通知的APP
名稱就不該叫做hTC論壇
讓大家期待高、失落也高

如果先叫個「hTC論壇訊息通知APP beta版」
可能大家都會以鼓勵性質出發吧!
畢竟是從無到有推進了一步
鼓勵往健全的hTC論壇APP邁進

但現在要讓大家認同這個版本叫「hTC論壇APP」
我想已對論壇投入感情的人都嚥不下去吧!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應