產品討論
瀏覽 : 23745

[問題] 我的橘色HTC ReCamera也裂了

一般用戶

等級1

路過旅人

ajk418p1232015-4-10 14:07

我連續換到第三隻白色的..序號是AT52W用了約2星期..目前還沒裂..(之前AT51開頭的.最快3天就裂了)...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-4-10 19:34

原來不是只有首批白色容易裂QQ
RE真是傷了大家的心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-4-13 01:19

恐怖恐怖
我是藍色RE沒裂開
但是有其他瑕疵 一修就一個月沒消息了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-4-13 01:24

所以,大家RE有問題的送修的都拿回來了嗎?HTC這樣修是要修多久,因為我的RE白現在還在維修中……

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-14 15:47

我已經很小心使用了但該裂的,還是裂了

htc品管真的要加強....

打htc到府收送電話,結果他叫我去聯強修...
這正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JUI.H2016-6-24 13:28

請問樓主後來RE後續有做什麼處理嗎?
有無免費換新?或者原廠也要求您要1990進行維修費用?
謝謝

Sensation XL→One M7→10
品牌大使代碼:8298507
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-24 14:37

大大用了多久,該不會是材質的問題,就是一年多的壽命呀!
我的是藍色RE,買在2015/1/1
陪我去0度跟30度的地方~也泡過海水幾次~
到現在還是好壯耶~

不過海水真的會耗損防水功能更多,
不可能千年不壞!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應