綜合討論
瀏覽 : 5334

[討論] 對喬飛不爽,就來這邊,不要汙染了版友的文章。

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-21 13:08

這兩天的發言激怒了部份網友,如果對我不滿,就在這邊留言,不要歪了其它版友的文,也不用再費心思申請新帳號。謝謝。歡迎以下大大入座喔。
討論完畢...我也會送紀念品的(效仿小正正)
喬帝有障礙
喬飛算啥
專收喬鬼魂
開奧迪的新手
懶交逃
喬喬沒路用
喬喬沒爹爹
喬喬收容所
哇係小鴨

始作俑者應該是這ㄧ篇:HTC工程師使命必達
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23637

本文章最後由( Jovi )於 2015-3-21 17:59 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花生什麼事2015-3-21 13:17

我新來的 發生什麼事
這裡聽人說很和平阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-21 13:20

喬飛 大   為何事發火啊??????

嘴巴是他的 她要如何 說 寫 就它又去吧!   

總有一天 她們會踢到鐵板的     會痛的!!
   牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠牠
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-3-22 20:03 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-21 13:30

哈雷 發表於 2015-3-21 13:20
喬飛 大   為何事發火啊??????

哈雷兄,千萬別這麼說,既然是衝著我來,我欣然接受,可能是加班中的工程師被我傷害到了。
如果我有說錯的,歡迎提出來討論。 本文章最後由( Jovi )於 2015-3-21 13:32 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-21 13:38

無限期支持喬大,

不能支持你更多~

兩粒都支持你! (^o^)

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-21 13:51

AAAAA M8 發表於 2015-3-21 13:38
無限期支持喬大,

不能支持你更多~

怎麼了

發生什麼事了

感覺好像很嚴重

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-21 13:55

AAAAA M8 發表於 2015-3-21 13:38
無限期支持喬大,

不能支持你更多~

恕小弟無知,  兩粒是.......器官嗎   ?               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-21 13:59

廖子豪 發表於 2015-3-21 13:51
怎麼了

發生什麼事了

沒大事啦,只是在3-4篇文章裡看見有版友看我萬丈光芒,想趁機修理我, 我乾脆開個ㄧ頁,讓他們來抒發抒發,現在有點想去睡午覺,但是為了表示我的誠信,我要在這邊等他們來,我虛心受教。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-21 14:09

Jovi 發表於 2015-3-21 13:55
恕小弟無知,  兩粒是.......器官嗎   ?

難道喬大四粒?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-21 14:13

AAAAA M8 發表於 2015-3-21 14:09
難道喬大四粒?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈,樓歪了,沒等到我要等的人。

看來,我也躲陣子避避風頭。

樹大招風。

清心王阿喬
檢舉 回應