產品討論
瀏覽 : 5111

[問題] 有瑕疵該不該換機?(M9)

一般用戶

等級1

路過旅人

藍天2015-3-22 10:15

Havy 發表於 2015-3-21 22:22
工程師鑑定...這點讓我無言
如果他跟我說,因為預購的數量有限,而現貨不足,過幾天再換,這我才能接受! ...

是啊....這個答覆真的會讓人很無言...

就愛HTC
就愛台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳睿汯2015-3-22 10:19

我上次買M8也也有一個小黑點,結果店員用擦布沾酒精一下就掉了,不妨試一試。

M8使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-22 11:18

專賣店提供現場驗貨,就是有問題
可以當場處理,當然可以換貨,不能
換,現場驗貨又有何意義,連網購都
有提供7天鑑賞期,無條件退貨的服
務,專賣店的賣點又再哪裡??

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-22 11:29

既然都花錢買了東西,別讓自己受委屈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-22 14:43

為何你不現場換機,不要領不就結了,等新的機丫!幹嘛回家再P0不爽文?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Havy2015-3-22 14:51

那是因為我回家才又看到第二個瑕疵!所以瞬間有不爽!
而且當時跟我說工程師鑑定,我感覺怪怪DER!所以一個瑕疵先忍耐,第二個瑕疵我頗不能接受!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-22 17:32

剛拿到跟店員檢查時,發現瑕疵心理不喜歡應該就立馬換機,哪需要工程師檢查,聽店員在亂掰,趕緊去換,心理比較輕鬆愉快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-3-22 20:09

買到有瑕疵的手機,不用考慮直接換新機,這是你的權益,

檢舉 回應