綜合討論
瀏覽 : 4631

[討論] 請刪除~

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-23 09:49

贊同!!!
再發一篇吧~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一樣是谷王2015-3-23 10:12

Jovi 發表於 2015-3-23 09:31
你趕出來面對.... 算是有GUTS 了, 比其他躲起來或是拼命換帳號的有GUTS 多了 .
1.要說你錯嗎? 只能說這比 ...

官方沒有禁止不能申請新帳號吧
我也沒有用任何不法程式.擾亂這個比賽

我有多的帳號.純粹看上谷王 與 思思思 這兩位大大 LIKE最少

我找他們想合作.出自於我私心

我光明正大申請來的帳號 總可以點吧

我找人協助 只是一種不能說的秘密 也沒違法吧

幾位大大想請官方查我IP 大可不必如此大費周章

歡迎站長要處理 請私訊我   直接手機聯絡

該道歉我也說了  沒主帳號你們也不信

比賽確實快截止  思思思大  我有問過她400LIKE是怎麼來的

他說都是社群朋友幫忙的

個人不希望 因為這件事情

讓現在佔居人氣王的各位因此受到影響

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-3-23 11:21

小正正 發表於 2015-3-22 23:30
我實是在很不想發聲
我只是問
大家是不是電腦老師沒有教好?(包括一直申請新帳號然後在亂入的人)

太精彩又詳細
我可以例入收藏嗎~~

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-3-23 13:36

我實是在很不想發聲
我只是問
大家是不是電腦老師沒有教好?(包括一直申請新帳號然後在亂入的人)

其實IP的解決方式就是跳板

再不然懶一點就用手機(浮動IP)

而imei的問題,其實root後也能改

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-23 14:56

我實是在很不想發聲
我只是問

小正正不愧是小正正
但是說真的, 只要有心, IP與MAC也是可以變造的..... IMEI只有行動裝置才有, 所以只要不用行動裝置就不會有IMEI
但是很多洗帳號的應該不會這麼搞剛做這些啦, 而且這已經不在基本討論項目內了, 哈哈.....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應