綜合討論
瀏覽 : 9030

[討論] HTC ONE M9+值不值的等待

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-3-29 23:22

說真的大中國市場較大所以中國先發沒甚麼好說的倒不如說如果有什麼問題反而可以在台灣上市前修正完畢
帶給使用者更好的體驗所以酸民甚麼的無視就好
我也很期待M9+表現
E9+多了個額頭所以看起來協調多了而且相機也沒突出
E9規格聽說是5"FHD+2GB ram+主1300萬畫素前400萬UP

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-30 00:12

許丞宗 發表於 2015-3-29 15:06
相信HTC會在M10加入防手震但防水就不一定如果能像之前傳出的諜照一樣將前面板整合並在LOGO上加入高通的3D指 ...

就是這張諜照害我對M9超期待,結果竟然不是這型式,實際試用M9後決定還是等一下再敗!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-3-30 08:28

M9+不一定会在台湾上市吧。也许是大陆特供机型

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-3-30 10:01

sense 發表於 2015-3-30 08:28
M9+不一定会在台湾上市吧。也许是大陆特供机型

台灣聽說會上市另外還有香港新加坡等國家

價格跟M9不會差太多

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-3-30 16:23

指紋辨識真的....如果圓形可以接受但為什麼要長橢圓啦啦啦啦]
一定是諜照(催眠自己)

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Jhan Tsai2015-3-30 16:45

看到m9沒變的外型和怪怪的主相機又看到m9+的實體按鍵.....
有種覺得今年hTc今年的銷量不會太好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-3-30 19:06

Wei Jhan Tsai 發表於 2015-3-30 16:45
看到m9沒變的外型和怪怪的主相機又看到m9+的實體按鍵.....
有種覺得今年hTc今年的銷量不會太好
...

只能說HTC有些手機只有真的喜歡HTC的人才會買
像ONE MAX也是個例子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美堂2015-3-30 19:41

raypan888 發表於 2015-3-30 00:12
就是這張諜照害我對M9超期待,結果竟然不是這型式,實際試用M9後決定還是等一下再敗!
...

我猜可能原本有兩個版本的M9

然後因為PETER主導了現在這個版本的M9

所以讓PETER下台

雖然很可惜  但是強烈希望下一隻旗艦機

蝴蝶3也有指紋辨識

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-30 23:37

美堂 發表於 2015-3-30 19:41
我猜可能原本有兩個版本的M9

然後因為PETER主導了現在這個版本的M9

其實如果當初以這諜照成為實機也可避開所謂雙下巴、三下巴的問題,有些大陸版友就因為下巴問題而不買HTC,手順很好、5"單手抄作便於攜帶都很好,但何妨在5"極限中將螢幕放至最大?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-5-18 00:08

嗯,M9+已经在三天前发布了,比M9多了2K,你觉得能接受吗?

檢舉 回應