綜合討論
瀏覽 : 4307

[分享] 人氣後背包到貨開箱....整個傻眼!(已換貨解決)

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-4-3 20:15

大大,我也是和你一樣,今天收到也是顛倒HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-4-3 21:09

daniel kuo 發表於 2015-4-3 20:15
大大,我也是和你一樣,今天收到也是顛倒HTC

原來還不只一件....
大大也是又"驚"又喜吧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-3 21:34

擺久一點,說不定可以增值喔
不過這出錯還蠻誇張的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-3 22:08

好酷~ 難得限量版耶!快起標.....             

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-4 05:03

哈哈哈哈哈 笑死我了                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-4-4 05:25

HTC Logo繡反了!還蠻特別的!或許千百個只有這一個值得收藏喔!

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-4-4 07:46

陳小瑛 發表於 2015-4-4 05:25
HTC Logo繡反了!還蠻特別的!或許千百個只有這一個值得收藏喔!

已經2個了,所以不是獨一無二了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃淑芳2015-4-4 08:27

不要換,這很稀有,說不定真的會增值,所以好好珍惜

謝謝所有愛我的人
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-4-8 13:30

論壇回應要用一個正常LOGO版換回這個"倒"LOGO版....
想要回信,卻又被論壇信箱退信,真是麻煩!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-4-8 13:38

站長大大:
依照你們的回覆,我已經私訊我的相關資訊給你了,請盡快派貨運來取件並換回一個正常後背包。
感謝了!!

檢舉 回應