產品討論
瀏覽 : 3660

[分享] 還在考慮要不要入荷M9

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-22 10:48

prince 發表於 2015-4-22 10:46
感謝 看完本文最大的收穫是 ,原來那支掃把 是可以刪掉的 ,

因為我M9一買回來就有這個程式了 ,

所以大大也是用M9 過熱有用這掃把後有改善過熱的狀況嗎

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-22 10:51

Ku La 發表於 2015-4-22 10:48
所以大大也是用M9 過熱有用這掃把後有改善過熱的狀況嗎

我覺得沒差 ,

現在已經將其刪除了 ,
不想佔空間 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果蘊草2015-4-22 11:50

Ku La 發表於 2015-4-22 01:37
請教大大...您有下載這個程式來查詢手機本身是那ㄧ個軟體ㄧ直在重啟嗎?就是這個外掛的手機程式呢?

這程式是本身內建的,我也刪掉了,能不用,能刪的程式都刪了,還是過熱,我會後悔買的原因是m8使用上都很好,也不會有過熱問題,換了M9比較後才後悔,真的差太多了,如果標榜32G不能裝太多程式的手機,那買就沒意義了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-23 00:51

水果蘊草 發表於 2015-4-22 11:50
這程式是本身內建的,我也刪掉了,能不用,能刪的程式都刪了,還是過熱,我會後悔買的原因是m8使用上都很 ...

樓主在想的問題也是本人在考慮的!!哈
我是M7再考慮 M8 M9 跟 等待M9+看看!
至於M9說溫度高,我是沒拿過!不過認識的通訊行
是說上次更新後,客人反應是比較好了!(該不會引誘我入手M9吧!!^^")
M8的評價真的很好! 所以也還在考慮!
等近期的發表會嚕!! 再來下決定也不遲

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-23 08:33

直接入手就是了~~~M9是當前炸子機~~~~~

就是要M9,不然,就5月中的M9+~~~~

I love HTC
檢舉 回應