產品討論
瀏覽 : 15362

[分享] HTC Desire EYE 拍照分享~

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-4-26 01:15

Jovi 發表於 2015-4-24 21:59
追焦那ㄧ張很特別,沒想到手機也能拍出這種效果。

謝謝~ 也是意外的發現XD 我也覺得很酷 哈哈

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-26 08:49

ck寬 發表於 2015-4-26 01:11
哈哈~謝謝你!!我很喜歡拍煙火~拍煙火大概就是M模式iso調低一點(50/100/200)然後快門時間在自己看狀況調 ...

嗯嗯謝謝樓主的分享啊,我會再試試看的,希望也能拍出漂亮的煙火,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-26 10:00

Desire EYE如果再加ZOE就更完美了,不過話說哪種情況下用的到ZOE?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-4-29 18:59

曉樂 發表於 2015-4-25 15:11
嗚嗚  本來要買這支
可是店員跟我說要停產  所以我就挑了別支
結果昨天又看到新聞說根本沒有要停產  到底!! ...

歐不~實在是太可惜了!!! 不過其他的HTC手機也是不錯的啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-4-29 19:02

ts00264163 發表於 2015-4-25 15:31
最近剛入手EYE就傳來要停產的消息,不是才剛出沒多久嗎?
夜拍要什麼設定參數阿,拍起來都暗暗的,大大拍起 ...

老實說夜拍自動模式真的不太理想...必須進入M模式

一般手持夜拍的話會建議快門時間調整到你覺得你手不會晃到手機,再調整iso(約400/800/1600)

如果可以找個東西靠著拍或是腳架的話就可以把快門時間拉長,iso調低...(因為iso太高可能會有較多雜點)

煙火的話M模式iso調低一點(50/100/200)然後快門時間在自己看狀況調整

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-4-29 19:03

林屎蓋 發表於 2015-4-25 22:45
停產消息已經證實是假的了(歡呼~)。然後你拍的也太美,go car那張覺得配服! ...

哈哈謝謝你了~看來大家對於追焦滿有興趣的XD...有空的時候再來玩玩看XD

檢舉 回應