綜合討論
瀏覽 : 4013

[建議] 請研發抽取式電池.多少人為了換電池才買三星.希望HTC重視

一般用戶

等級1

路過旅人

舒惟2015-4-29 14:45

華碩熱賣是在於他的CP值...跟換電池已經沒有關係了...如果再來一個品牌賣1999元~功能跟華碩差不多~就打趴華碩了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

舒惟2015-4-29 14:48

revenc 發表於 2015-4-29 14:31
有點好奇該怎麼變成抽取式XD    

就像插記憶卡一樣阿~插進去~按壓一下就彈出來..然後外側一樣用防水軟墊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

舒惟2015-4-29 14:56

pitt 發表於 2015-4-29 12:35
麥來亂阿!蘋果不換電池不能外加記憶卡就一堆人在買,三腥目前發表也是跟著走不能換電池跟加記憶卡,你就連 ...

蘋果熱賣已經是一種品牌效應~就像星巴克一樣了~
而且買蘋果的人通常只是為了品牌~或是他的軟體~保密功能~很少玩手機遊戲的商務人士
當然賣的好就是大家想比較罷了~你住的起帝寶~我住不起~至少我手機跟你一樣也是蘋果...心態問題而已~品牌深植人心
話說他的軟體真的比安卓保密許多~流暢度也比安卓好~我各個品牌都用過~
蘋果真的很適合商務人士使用..蘋果也不須外加記憶卡吧...都32G起跳了...
用玩手機遊戲安卓的都會頓~只有蘋果不會.
蘋果熱賣自然有他的原因~所以我才說安卓想熱賣~就要出點新招..
大螢幕尺寸的光芒已經被三星搶去了
招牌也敵不過蘋果...
HTC還能有啥新招

況且我現在的重點是在想說替換電池方便~怎麼一堆人扯到一堆旗艦機也不能外插記憶卡這種小問題
(現在都快要內建64G起跳了~根本無須插記憶卡了~況且記憶卡你插進去之後會每天拔來拔去嗎?)
現在一堆人開發手機遊戲~安卓市場越來越大~當你在滑神魔~魔物學園~雷霆戰機時~2..3個小時就沒電~這時候放著還要靠行動電源慢慢充嗎?
直接換個電池3秒鐘搞定(也不用開背蓋替換).為什麼那麼多人對"抽取式"那麼有疑問..沒看過抽取式硬碟嗎?沒看過抽取式SD卡嗎?不是打開防水軟墊按壓一下就彈出來嗎..

況且有時候內建電池壞的時候剛剛好都過一年保固...最常壞的就是電池
手機鋰電池改內建~成了逼迫消費者換機的陰謀~修理內建電池價格常常2000元起跳.

本文章最後由( 舒惟 )於 2015-4-29 19:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-29 18:47

Mango GO 發表於 2015-4-29 11:45
現在手機越做越薄,要研發替換電池有一點難度
況且電池容量夠的話,軟體調教好,其實也很夠用了
給你替換電 ...

老實講我不覺得彎彎螢幕是什麼優點 哈哈, 反倒有點不太有必要
雖然我有個朋友買edge單純只是因為"好酷哦, 彎的欸!"
當下我真的白眼XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應