產品討論
瀏覽 : 19885

[問題] 相機更新後...

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-2 15:32

NeilChen 發表於 2015-5-2 09:28
Zoe拍小孩、拍寵物、拍運動 超好用的

Zoe適合拿來當手機名,而不適合當功能名

之前的zoe動態拍照模式我也覺得蠻好用,只可惜無法變焦拉近拉遠,還有它的影片不能做裁剪,除此之外都還蠻方便的

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-2 15:34

Pudding 發表於 2015-5-2 13:26
除了自訂,開啟的速度似乎還是沒有解決耶...

就好像算是一個普遍存在的問題,若這能解決,HTC的相機可以說幾乎無敵了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-2 15:37

NeilChen 發表於 2015-5-2 09:28
Zoe拍小孩、拍寵物、拍運動 超好用的

Zoe適合拿來當手機名,而不適合當功能名

個人覺得,叫運動模式不適合,叫時光回溯比較適合,它可以讓你找回按快門鍵前的一秒5張連拍。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-2 16:02

ShangLai 發表於 2015-5-2 15:37
個人覺得,叫運動模式不適合,叫時光回溯比較適合,它可以讓你找回按快門鍵前的一秒5張連拍。
...

這我倒是沒有特別去注意耶,還有一些zoe的影片,回去瞧瞧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蚊子2015-5-7 17:46

M8的前後拍照/攝影也不見??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-7 18:02

蚊子 發表於 2015-5-7 17:46
M8的前後拍照/攝影也不見??

有嗎?前後合拍在相機更新後,用新增的方式就會回來了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蚊子2015-5-8 14:44

謝謝大大!!沒有仔細看真的沒有發現!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-8 14:51

蚊子 發表於 2015-5-8 14:44
謝謝大大!!沒有仔細看真的沒有發現!!

哈,有找回來就好,那個模式我也蠻喜歡的,還好沒被刪掉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-8 23:28

看到很多人反應沒有了

害我一直遲遲不敢更新

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-9 00:13

曉樂 發表於 2015-5-8 23:28
看到很多人反應沒有了

害我一直遲遲不敢更新

我是已經更新了,只好等等看下次會不會改回來,不過覺得更新後相機使用起來好像有流暢些

檢舉 回應