綜合討論
瀏覽 : 3996

[分享] HTC大家小心

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-5-1 23:07

xie0970 發表於 2015-5-1 11:32
幫忙轉繁體XD
=========================================================

我很認真的看了原文 才拉到下面看到有轉繁....
大大 您辛苦了.........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2015-5-1 23:08

簡單來說就是一個"姓楊的盧先生"跟客服的跳針對話

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-2 02:30

覺得浪費時間了看了一篇廢文                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-2 08:13

感覺一位心情很激動的顧客&很細心的客服人員跳針式的對話。全文都是簡體字居多,還以為是對岸放錯地方嗎?內容很無趣,任誰的不會去看完它,重點式看了一下,一個形容“魯小小”加沒重點的說,只是對文題的觀感,沒得罪的意思喔!(體感,當事人當然是心情不悅感;電話接待客服辛苦了專業與應變能力不錯“拍拍手”!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-5-2 22:59

樓主在講他的不爽, 可是拉了那麼長只知道他的不爽是沒人回他- 特別是 HTC 有說要回但都沒有人回!

樓主該生氣, 但更建議把問題再說一次, 雖然是很煩但也請知道第一線的客服只是接電話的, 他們能做
就是把問題記下來, 或是在裡面已經看到的- 告知要退要換的方法及管道! 而或許一開始到線上客服系
統就要輸入相關的連絡電話及手機序號; 其實更建議樓主撥電話過去直接問會更快更有有效!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-3 08:45

強國強國強國真的和我們想的真的不一樣

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

Bart2015-5-4 12:08

樓主您好: