產品討論
瀏覽 : 4215

[問題] 請問各位的M9會隔幾天觸碰怪怪的嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-5-7 14:58

Bart 發表於 2015-5-7 12:31
大大請問一下:

1充電會  沒充電也會  充電是用原廠充電器  最常發生的程式是LINE,在用LINE聊天時注音最常發生錯誤,手上是乾淨無水分,有發現螢幕有水感應也會有些問題(洗完手會不小心帶一些水分在螢幕上,擦乾就正常)
2.不會
3.否 沒開手套模式

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉米吵吵2015-5-7 17:32

我的有時也會亂跳 剛開始以為是不小心按到 後來發現是真的會亂跳 剛用沒多久 不過也有半個月了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡義德2015-5-7 18:30

我的有時也是會亂跳,或是滑不動

難道我買了ps4,我就要把ps3的光碟都丟掉嗎,哪個無腦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林虹2015-5-7 19:30

補充一下文章所述的螢幕觸碰亂跳的使用環境。

手機使用透明清水套,並且用M9原廠充電器傳輸線進行充電。亂跳之前大約連續使用網路功能(看臉書回賴華網頁)一個小時,手機摸起來有跟平時一樣微燙的情況。

不過我算是每天都這樣使用,有時候連續使用網路功能兩個小時(看影片)之後,就算很燙在打字也不會有這螢幕觸碰亂跳的問題,偶發性問題。

不太可能是我手誤觸等等,畢竟我常常打字聊天...

之前客服有說可能是應用程式有衝突,可是我那天使用的程式平時就會使用。

而且這問題原來不只我一人

綜合以上各位大大的情形,好像是在手機發熱的情形較易導致此偶發狀況的出現。

一路HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

滕小瑋2015-5-10 12:20

Bart 發表於 2015-5-6 15:32
大大您好:
請問您手邊有更換前的HTC One M9 手機序號嗎? IMEI 或S/N。或是有任何單據。如果您當時有錄下 ...

我沒記下來,目前使用新手機都很正常,但我也覺得是因為充電時的影響,但換了這隻沒有閃跳情況了

小瑋
檢舉 回應