綜合討論
瀏覽 : 4085

[分享] HTC家族無誤

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-9 21:12

挖~~版大真得是HTC愛用者的家族...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2015-5-9 21:32

HTC的鐵杆家族,這才應該頒VIP

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-5-9 21:38

Jerry Liu 發表於 2015-5-9 21:32
HTC的鐵杆家族,這才應該頒VIP

感謝大大                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-5-10 09:49

ONE MAX好顯眼...........
希望有萬妹兔....

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-10 14:47

太厲害了!!這應該讓HTC去你們家做個母親節特輯

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-5-10 17:02

哇噻!真是很死忠的HTC家族.......水喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-10 22:07

Jian Wei Yu 發表於 2015-5-9 17:41
我家真的受我影響很大XDD

還有我外婆家那邊也好幾支XDD

絕對應該頒獎,還要贈送一支re才對,真的是太支持htc了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 19:37

Jian Wei Yu 發表於 2015-5-9 17:38
外婆家也還有好幾位都是用HTC的XDD

就是要這樣!!   我家就很亂了........     不過還好htc佔多數。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-5-17 22:14

哇太壯觀了
版主為台灣經濟貢獻不少喔哈哈

我們家有5台  大家都用得很滿意

HTC讚啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應