產品討論
瀏覽 : 9714

[分享] 【分享】RE保護套 白阿姨的加工~防水套件

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-11 19:35

「上面割歪」你不說我還真沒看那麼仔細呢...

不過
為什麼這句話聽起來有點怪怪的
應該是割下面的才對啊...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2015-5-12 19:20

哈雷 發表於 2015-5-11 07:38
真是巧手         就等下次果凍套新上架  在來搶   搶  搶

我也想要多搶一些其他顏色
可以看心情換衣服~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2015-5-12 19:21

興誠 發表於 2015-5-11 08:40
整身都是白的!!看起來也蠻好看的

對阿 白泡泡幼綿綿的是不是!!!!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2015-5-12 19:23

楊宗融 發表於 2015-5-11 14:23
局部切開底部,再套上防護組,這樣防護組的效果會出來嗎?
感覺水如果從上面的洞(led燈孔、縮時按鈕孔)跑到 ...

如果從LED燈號的孔進水的話可能就沒辦法了
但是就保護套跟RE的密合度來說只是一點點的水應該是沒問題的
至於真的要100%防水,那我這個方式就真的不行了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-13 11:24

JackChen 發表於 2015-5-12 19:23
如果從LED燈號的孔進水的話可能就沒辦法了
但是就保護套跟RE的密合度來說只是一點點的水應該是沒問題的
...

哈哈~~大大有點誤會我的意思了

原本re的等級是IPX7
加上防護組是IPX8
但現在大大因為保護套的關係,有一部份防護組是被保護套擋住的
所以水如果從保護套LED燈的孔,跑到re跟保護套之間,再往下流
反而會跳過防護組,入侵到記憶卡槽跟USB槽
這樣防護組就失效,防護效果就仍然只有IPX7了

所以,是否應該把底部的保護套全部切除,讓防護組可以直接接處到re...

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2015-5-16 16:39

楊宗融 發表於 2015-5-13 11:24
哈哈~~大大有點誤會我的意思了

原本re的等級是IPX7

如果要達到IPX8的防水等級

就只能將底部完全切除啦

不然一定會有滲水的風險