產品討論
瀏覽 : 12102

[已解決] E9+ LINE訊息延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

lioice652015-6-10 22:48

博紳 發表於 2015-6-10 22:37
我是沒注意是否有慢半拍,我只要求不要漏掉就好了

我有開省電模式中長時間待機會關閉網路,這樣會省電些

我的是不會漏 就差在慢半拍 都要去開手機才知道有LINE訊息進來
哀哀....真困擾!!難道又要換手機了..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-11 00:21

lioice65 發表於 2015-6-10 22:48
我的是不會漏 就差在慢半拍 都要去開手機才知道有LINE訊息進來
哀哀....真困擾!!難道又要換手機了..
...

真傷腦筋,這樣就要不定時去看line

如果是重要的交待事項的話就真的要頭痛了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小宇宇2015-6-14 22:21

是否有人跟我一樣呢????
從5/5入手E9+   就是LINE延遲的噩夢阿......很多重要的訊息都沒有來得及看見
最快2分鐘~~最後10分鐘才能收到對方的訊息

是網路問題還是手機本身的問題呢??? 請各位大大幫幫忙....我是不是買到神機了

而且E9+玩甚麼遊戲都會頓......8核心好像是假的...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-14 22:49

是否開起省電模式。

設定-->電源-->省電-->數據連線
螢幕關閉時進入休眠(不要勾)

本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-14 22:56 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-14 22:56

手機更新到最新版本 關機重新啟動   我玩真全民打棒球 真人快打X 也都不會頓  還是我是用台灣之星的關係

本文章最後由( asy )於 2015-6-14 23:14 編輯

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小宇宇2015-6-14 23:31

ethan999 發表於 2015-6-14 22:49
是否開起省電模式。

設定-->電源-->省電-->數據連線

那些設定我都沒有打勾哦!還是一樣的狀況。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小宇宇2015-6-14 23:33

asy 發表於 2015-6-14 22:56
手機更新到最新版本 關機重新啟動   我玩真全民打棒球 真人快打X 也都不會頓  還是我是用台灣之星的關係

...

我是用遠傳的。。。。戰神黎明非常頓,前一隻M7只有順。。。感覺我是買錯手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-14 23:36

小小宇宇 發表於 2015-6-14 23:31
那些設定我都沒有打勾哦!還是一樣的狀況。。。。

所以樓主發的上一篇Line延遲的問題還沒解決?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿華772015-6-14 23:43

我的line也是,我同事在旁邊他的line收到了我還沒收到,誰可以跟我說?為什麼會這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小宇宇2015-6-15 06:57

沒有解決喔。。。。。不知道是什麼問題

檢舉 回應