產品討論
瀏覽 : 6172

[分享] 這次e9+也太沒力了

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-18 10:59

覺得充得太慢建議購入原廠快充頭吧 真的很有效

平常使用螢幕設成自動調整亮度 開省電模式

在效能過剩的現在 開了省電模式也不會發生卡頓的問題 不用擔心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-5-18 14:22

我的HTC One E9+ dual sim沒有這問題啊~
購入時店家有建議用HTC原廠充電器喔
要不要詢問下客服
~還是建議多支持國貨~好不容易打出國際品牌阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-5-18 17:16

這隻本來就不是訴求快充阿,快充要另外購變壓器吧!耗電也還好,螢幕解析度會有影響吧!

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凡大爺2015-5-19 15:39

請問充電這麼慢。。。價格也有15000怎麼充電這付德性。。為什麼限制1A?

這個問題可以靠軟體更新改善嗎???????

偏偏就6795不支援 還賣那麼貴。

M9+我想充電可能也很悲劇

拿著死亡之握e9+ 覺得很悽慘

凡大爺
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abby5832015-5-20 07:04

alanisboy 發表於 2015-5-17 10:44
設定改"省電模式"會差很多
我原本也是這樣....現在好一點

我的也是充電滿慢的,不知道妳的會不會

abby
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-5-20 11:46

abby583 發表於 2015-5-20 07:04
我的也是充電滿慢的,不知道妳的會不會

充電超慢,我建議你應該要送修
我的已經送修了,目前手機還在檢測中
我的是關機充電40分鐘只充了3%...使用的是E9+附的線與充電器
上周在香港的時候試著睡覺時充電,睡前8%睡醒了大概68% ,中間應該經過6~8小時左右
回來之後只好趕快送修 囧

因為手機送修中,所以只能貼圖以表清白 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-5-21 16:57

以價位來說,應該是值得了,充電聽說要等官方釋出,才能獲得改善。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小男2015-5-21 20:33

一凱使我也這麼覺得

可是用到現在
發現已經很好用了

第一次 給了HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

areschang2015-9-16 15:05

兄弟試試看安裝battery mix 後 經過24小時 如果還覺得耗電 可以由該app查看是哪隻app偷電, 如果都正常 可能需要送修

桃園奶爸
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY LI2015-9-16 16:55

其實E9+跟HTC其他手機比起來是耗電很多

B2. M8這2隻在省電模式

跟E9+在省電模式下

E9+一定輸

這有感而發

檢舉 回應