產品討論
瀏覽 : 4377

[問題] M9手機 手勢啟動問題

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-23 21:42

是因為換殼的關係嗎?
因為我也曾經無聊這樣玩過
不過我的是正常的
你要不要進HTC小幫手看看硬體方面的檢測有沒有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-5-23 22:40

p42871 發表於 2015-5-23 21:42
是因為換殼的關係嗎?
因為我也曾經無聊這樣玩過
不過我的是正常的

我把殼拆下來 也是一樣的問題  
而且就在剛剛我看youtube時 螢幕居然部會翻轉了   天啊
自動翻轉有打勾   看來我的M9真的有問題了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsaihome82015-5-24 10:19

只能點開機,不能點關機。誰能教我。

蔡銘璋
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-24 15:51

我的B2有時也會秀逗秀逗,不過大致上沒問題,不知是不是因為觸碰強度不夠的關係?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-5-24 17:08

城市光男 發表於 2015-5-23 19:54
我的 M8 跟 E8 dual sim 也有此功能,而且是可以連續使用的。
不過的確偶爾會有點它沒反應的時候,大多是 " ...

我的M9 點兩次 開螢幕跟關螢幕都很正常

公司有人的M8 常長要點好幾次螢幕才會開

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-5-24 18:43

wq25619700 發表於 2015-5-24 17:08
我的M9 點兩次 開螢幕跟關螢幕都很正常

公司有人的M8 常長要點好幾次螢幕才會開

我想我的M9應該是重力加速度感測器 故障了  因為我的畫面都不會翻轉了  可能導致螢幕的手勢啟動也有問題

不知道 這維修要多少錢

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-5-24 18:53

nos5144 發表於 2015-5-24 18:43
我想我的M9應該是重力加速度感測器 故障了  因為我的畫面都不會翻轉了  可能導致螢幕的手勢啟動也有問題  ...

是有開自動旋轉 不會翻轉啊

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-5-24 19:57

wq25619700 發表於 2015-5-24 18:53
是有開自動旋轉 不會翻轉啊

對壓  自動旋轉有開  但看影片  相片 都不會自動旋轉    爾且相機拍出來相片都是反的   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-5-24 20:20

nos5144 發表於 2015-5-24 19:57
對壓  自動旋轉有開  但看影片  相片 都不會自動旋轉    爾且相機拍出來相片都是反的   
...

去校正 重力加速度感測器吧!
點設定 , 顯示與手勢,  重力加速度感測器校正
就可以了
參考這篇  https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30426

選我最佳解歐

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-5-24 21:03

a3205824 發表於 2015-5-24 20:20
去校正 重力加速度感測器吧!
點設定 , 顯示與手勢,  重力加速度感測器校正
就可以了

重力加速度感測器校正  我重新校正過了  一樣不能翻轉  

檢舉 回應