產品討論
瀏覽 : 10470

[問題] M9+耗電

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-5-28 12:50

比萬妹還耗電~><
天啊~~~%也掉太快了~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不愛吃西藥2015-5-28 15:23

使用約10天的時間,確實有發現電耗很快,我還特別選擇省電模式。一度以為自己買到機王...還有想送修的念頭,但看樣子這好像是通病了...可能要等系統更新包出來看看有沒有辦法改善電耗的問題

另M9+的Dot view怎麼沒跟機體一起上市?蠻不解的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫青2015-6-7 04:15

m9+~一隻幾天前才屬於我的手機
幾天下來~發現超沒電的~
一下子就沒電整天就充電~充電~充電~
有問題嗎???其他人的會嗎~

無事就愛亂登出
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-7 07:13

m9+這支手機那是2k的螢幕會比較耗電一點,又是八核心的,建議你開省電模式,並將螢幕亮度調低,後台程式也盡量減少,平常如果沒有使用網路,把網路關掉會比較省電,以上的方法希望對你有幫助

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-7 11:41

手機耗電與否與使用者習慣有差譬如裝了一堆後台監測軟體,以為這樣可以更了解手機,更照顧手機
但萬萬沒想到的是這些後臺軟體更會吃效能,吃電,吃記憶體等等

再來有些手機省電設定可以依照自己習慣設置
譬如省電模式內的一些設定,wifi始終掃描,休眠關閉網路,定位服務等等
常玩遊戲,常定位都很耗效能

建議先搞清楚自己裝了那些軟體,後臺軟體可以關一關,更了解手機的後果就是更耗電
或是裝了不相容於Android 5的軟體,還是調校不好也會耗電
參考參考網路app評價及網路上的省電配置吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-7 11:54

樓主大大你講得不清不楚,所以你多久充一次電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫青2015-6-7 12:04

陳翊翔 發表於 2015-6-7 11:54
樓主大大你講得不清不楚,所以你多久充一次電

斷斷續續使用三~四小時…充一次電

都沒使用的話…半天

無事就愛亂登出
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫青2015-6-7 12:07

wow521 發表於 2015-6-7 11:41
手機耗電與否與使用者習慣有差譬如裝了一堆後台監測軟體,以為這樣可以更了解手機,更照顧手機
但萬萬沒想 ...

手機才剛買回家,一切都還是原廠設定,有發現粉多浪費電的設定,關掉粉多了!也都設好省電模式,但還是覺得電用超快!

無事就愛亂登出
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-7 12:10

沒電就充電,超沒電就少玩點,新手機剛入手整天玩當然沒電,我個人整天玩也是一樣,沒電就充QQ

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-7 15:47

M9+是2K螢幕,一直玩遊戲會耗很多電,不妨把亮度調低一點~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應