綜合討論
瀏覽 : 5730

[分享] 大家還記得我嗎?繼泰國行後換大阪行了~~~

一般用戶

等級1

路過旅人

Brandon Chao2015-5-31 02:24

超級厲害!每次出國拍了都不知道要幹嘛,重新編輯後整個很不一樣!下次也要來試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-5-31 12:05

Brandon Chao 發表於 2015-5-31 02:24
超級厲害!每次出國拍了都不知道要幹嘛,重新編輯後整個很不一樣!下次也要來試試看! ...

感謝!之前出去玩朋友用gopro拍攝了一大堆也是就放在電腦裡,覺得可惜,希望下次能看見更多人的作品,讓大家知道re真的好用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-5-31 12:07

楊定融 發表於 2015-5-29 20:14
拍得很好看,感覺那隻鹿對re很有興趣

我懷疑他們以為re是餅乾⋯他們真的有夠愛吃的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-31 12:30

TinsWu 發表於 2015-5-31 00:52
想就行動吧!現在出國機票真的很便宜快上網訂下去吧!

哈哈,好哇,可以請您介紹哪一個網站呀?

如果可以的話請私訊給我,3Q~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-31 13:19

大大拍的照片都好漂亮

尤其最後夕陽陪上機翼

謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-5-31 23:01

LarS 發表於 2015-5-31 13:19
大大拍的照片都好漂亮

尤其最後夕陽陪上機翼

是RE效果好啦~我相信大家一定都拍得比我好~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-6-3 15:51

陪同的友人配合度及體力也太高了吧,不過趁年輕這樣出去玩一趟心情好也讓回憶更豐富

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-6-5 15:28

garysu 發表於 2015-6-3 15:51
陪同的友人配合度及體力也太高了吧,不過趁年輕這樣出去玩一趟心情好也讓回憶更豐富 ...

出遊選對友人真的很棒!!!配合度高也還幫我拿著大包小包的~~~哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-7-8 01:19

為什麼這裡的收視率會沒有泰國好呢??請大家給我的影片一點意見吧~~拜託拜託

檢舉 回應