綜合討論
瀏覽 : 7823

[公告] 活動結束 -【HTC Desire 816簽到簿】超大精彩螢幕照過來!

一般用戶

等級1

路過旅人

洪董2015-6-5 20:16

好像滿多人也都拿816耶

好用又廉價。。。。

。。。。。。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-6-7 10:14

照過來!照過來!這是我的HTC Desire 816!

我與我的白16一起在蘭嶼的旅途中。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 19:56

「照過來!照過來!這是我的HTC Desire 816!

桃紅色 超愛     蛤………男生也是可以拿啊!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雞排2015-6-9 07:12

本文章最後由( 雞排 )於 2015-6-9 07:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-9 15:36

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2015-6-11 23:07

哦!好像參加的人不多,不知道那個時候會送給大家。還是可以建議一下版大,將多的保護套放在兌換中心,用較少的h幣,讓大家換,這樣應該會比較好一點

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ray103002015-6-12 04:06

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-6-12 07:59

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-12 09:44

照過來!照過來!這是我的HTC Desire 816!燒燙燙~剛到手的喔~~讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

johnhao2015-6-12 18:47

「照過來!照過來!這是我的HTC Desire 816!」

檢舉 回應