產品討論
瀏覽 : 10733

[討論] 用HTC手機的通常是...............?

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-6-2 22:52

念高中一年(1982)時用apple2覺得很煩就是要照著apple的語言及習慣走覺得很討厭後來就厭惡apple產品,所以智慧型手機一直用三星,今年初忍不住買了一支iphone用了幾天ios8.1.2;8.1.3,覺得apple的無線分享(硬體)穩定性差高通系統很多且軟體開無線分享通常藍芽也一起起動(很耗電!)就跟家人換手機,換成了htc e8原本沒用過htc 軟體介面覺得很新鮮,後來用原廠dot view 及三不五時的「主題更新」(桌面…)讓我覺得比三星有趣多了,雖然htc的無線分享穩定性及速度也輸三星但三星的耗電就不比不過htc(可能三星wifi分享設定的功率較大所以穩定性高),權衡之下我還是會繼續用htc因為htc的設定符合我的須求!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳摳coco2015-6-2 23:14

689是什麼?+1XDD

個人覺得HTC設計介面比較好啊~

不準啦XD

Life is good
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神武2015-6-3 01:01

彭八寶 發表於 2015-6-2 13:26
我用HTC M8主要是看中它的功能和相機還有精緻有質感的外型!!!
跟政治一點關係都沒有哇!!!好用的產品是 ...

沒錯M8確實蠻強的,真的還是很愛,只是我換了M9,還是會懷念他的

神武的HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-3 02:48

彭八寶 發表於 2015-6-2 13:26
我用HTC M8主要是看中它的功能和相機還有精緻有質感的外型!!!
跟政治一點關係都沒有哇!!!好用的產品是 ...

從D-HD開始就離不開HTC囉!~^^就是愛HTC

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2015-6-3 06:13

HTC少寫一樣那就是喜愛國產製手機者,我就是因為他是台灣製造才購買的
其他論點就留給他人去確定

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TEDA2015-6-3 07:38

我喜歡htc純粹就是喜歡~不知為什麼就是覺得htc的手機設計的特別好看,
還有我很潮耶...還有其實我不是689我反而是DPP.....

老婆常常把 HTC 講成 HCG .... HCG是衛浴設備啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-3 08:23

我用htc是因為我覺得他是臺灣品牌,再來就是它的喇叭很棒(雖然820小聲了點)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-6-3 08:41

私心以為hTC的品質不比任何大廠差,而且我支持好的國產品
我不宅,我是親友眼中的3C達人,我是有家庭的一般老百姓,我不是689但我也不喜歡609

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-3 09:22

我不筆戰.... 我只想罵髒話

手品木   his  mother  の 蛋

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民