綜合討論
瀏覽 : 6468

[新聞] 宏達電 蝴蝶3代今天日本開賣 拍攝蘋果

一般用戶

等級1

路過旅人

新店菊草葉2015-6-6 11:42

哈雷 發表於 2015-6-5 16:56
沒關係!!   在我的有生之年出就可以了!!~~

我也在等max 2
千萬別讓我失望呀~
手機就是要大才過癮啊

本文章最後由( 新店菊草葉 )於 2015-6-6 11:52 編輯

很高興認識大家 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-6 13:52

Rong 發表於 2015-6-6 08:54
可惜只在日本,飛~飛~飛~飛不到台灣啦~7月暑假檔期待看看啦!

因為被海歐吃掉了!!..       沒有啦!   我覺得應該暑假前會上!!     端午節

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-6 13:54

新店菊草葉 發表於 2015-6-6 11:42
我也在等max 2
千萬別讓我失望呀~
手機就是要大才過癮啊

真的是 還是舊的最美!!..             沒關係我在等到暑假!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-6 13:56

南南 發表於 2015-6-5 19:47
MAX2太期待了~~~不過希望螢幕大阿~~~這才符合MAX的感覺

樹大就是美......      我要大大的      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-6 14:38

哈雷 發表於 2015-6-6 13:52
因為被海歐吃掉了!!..       沒有啦!   我覺得應該暑假前會上!!     端午節

哈雷大大想的跟我差不多,因該有是端午前後暑假檔啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-6 15:12

Rong 發表於 2015-6-6 14:38
哈雷大大想的跟我差不多,因該有是端午前後暑假檔啦。

我還夢到買手機送阿姨???~~       夢太多.....哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-6 17:18

哈雷 發表於 2015-6-6 15:12
我還夢到買手機送阿姨???~~       夢太多.....哈…

啥~跟我不一樣,我的是買BR3送 萬妹一代也…哈哈~雷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-7 19:24

Rong 發表於 2015-6-6 17:18
啥~跟我不一樣,我的是買BR3送 萬妹一代也…哈哈~雷

呵…呵…   我倆想太多......       這事不會發生的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-7 19:59

哈雷 發表於 2015-6-7 19:24
呵…呵…   我倆想太多......       這事不會發生的

被 發 現 了 的 說  ~ 也 是 啦  真 的 想 多 了  ~ 但 有 想 想 也 是 可 能 會 有 小 商 品 隨 購 機 活 動 也 說 不 定 的  說  ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-6-7 20:28

日本開賣了..
台灣那時要上呢?
愈快愈好.....期待中

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應