綜合討論
瀏覽 : 46458

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-9 23:43

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-6-9 23:45

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

加油 為中華民國而戰 為HTC而戰

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2015-6-9 23:45

加油喔!為國爭光,Fighting! Fighting! Fighting!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean04302015-6-9 23:53

TPA加油~~繼續為國爭光!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yongyong2015-6-9 23:55

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-9 23:59

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國(臺灣)爭光,加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鋼鋼好棒2015-6-10 00:00

台灣因為你們更精彩!!!加油~~為台灣爭光

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

miwa2015-6-10 00:07

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!   加油!加油!加油! 為臺灣爭光喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2015-6-10 00:08

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。中華民國加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LIN愛2015-6-10 00:09

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

檢舉 回應