綜合討論
瀏覽 : 6100

[分享] 氣質美女 之 合拍上傳分享, 還可參加抽獎喔 !

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-14 07:34

哈雷 發表於 2015-6-13 19:48
原來R,大喜歡這型      正眉啊?!....

那是拿來嚇人用的,超級“正"..…… 妹啦,抽獎才是重點喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-14 19:27

Rong 發表於 2015-6-14 07:34
那是拿來嚇人用的,超級“正"..…… 妹啦,抽獎才是重點喔!

那是嚇不倒我的!!~~             看久還挺可愛的!!       呃…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-14 19:31

哈雷 發表於 2015-6-14 19:27
那是嚇不倒我的!!~~             看久還挺可愛的!!       呃…

當時拍時,還蠻逗趣的,還是香港來拍街頭綜藝節目的主持人的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-14 19:39

Rong 發表於 2015-6-14 19:31
當時拍時,還蠻逗趣的,還是香港來拍街頭綜藝節目的主持人的樣子。

看的我肚子好餓啊!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-14 19:42

哈雷 發表於 2015-6-14 19:39
看的我肚子好餓啊!!~~

喔 ~                                                ~疑惑 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-14 20:17

應該不是我沒氣質吧...可是我完全看不出來氣質美女的氣質在哪裡...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-14 20:28

Rong 發表於 2015-6-14 19:42
喔 ~                                                ~疑惑 ~

吃豬肉!!       我想吃豬肉!!………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-14 20:32

大雄BEAR 發表於 2015-6-14 20:17
應該不是我沒氣質吧...可是我完全看不出來氣質美女的氣質在哪裡...

音樂氣質美女,有機會經過西門町有遇到去感受喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-14 20:34

哈雷 發表於 2015-6-14 20:28
吃豬肉!!       我想吃豬肉!!………

也是啦 … 會讓人想到吃過飯沒的說喔 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 07:44

Rong 發表於 2015-6-14 20:34
也是啦 … 會讓人想到吃過飯沒的說喔 ~

看到澎皮美女       會讓人覺得吃東西都變得很好吃!!              

檢舉 回應